Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УДАЛИЛ

hekker - invader прав, не будем устраивать перепалку, и сорить в топике. Взрослые как-никак люди. Не туда понесло. Если чего не так высказал – не со зла, без обид. Давайте лучше помогать себе и другим решать вопросы.

abcinc и hekker - будьте любезны придерживаться темы и не засорять топик.
Личная неприязнь - есть ПМ, там и высказывайтесь

Да согласен. Забыли. Теперь другая хохма. Сейчас разговаривал со вторым фрилансером кто воял этот скрипт. Цена уже выросла на 50%. Вот что делает спрос. Ну вот как с ним договариваться? Вчера главно дело договорились на 700, сегодня уже 1000. Вот здорово, эдак дальше так пойдёт и никаких денег не хватит. Что за мир. Вот как теперь быть? Скрипт не плох, но рост цен меня не устраивает. Кто сможет предложить аналог? Дешевле или подсказать где ещё подобные скрипты есть? Но чтоб без безобразий из-за спроса.

Не за 1000 один толька скрипт брать не стоит. Над брать в пределах 500 а на оставшиеся заказывать модули.

Не за 1000 один толька скрипт брать не стоит. Над брать в пределах 500 а на оставшиеся заказывать модули.

Всем привет... Скажите а есть сам скрипт или пока только разговор так как по ссылкам только вижу сами сайты, а скрипт есть или как... Очень интересует. не хочется платить буржуям...

Итак поясняю. Скрипты доделанные есть. Но они стоят приличных денег. Лично у меня пока нет. Но скоро будет. Но это не говорит что я выложу его здесь, это врядли, ведь за него будут уплачены приличные деньги. А пока ищу партнёра, для совместной расскрутки, либо возьму оптимизатора за проценты. Тут стоит ещё подумать.

Итак поясняю. Скрипты доделанные есть. Но они стоят приличных денег. Лично у меня пока нет. Но скоро будет. Но это не говорит что я выложу его здесь, это врядли, ведь за него будут уплачены приличные деньги. А пока ищу партнёра, для совместной расскрутки, либо возьму оптимизатора за проценты. Тут стоит ещё подумать.

ну как я понял что тут просто обсуждение данного скрипта но самого скрипта нет... Я понял спосибо за разьяснение... Жалко...

ну как я понял что тут просто обсуждение данного скрипта но самого скрипта нет... Я понял спосибо за разьяснение... Жалко...
Один скрипт есть, и как уверял его хозяин это полный аналог gagen.ru. Но вот кто только его не ставил, завести его не удалось. Мне не жалко я готов его выложить, если хочешь попытать счастья

Один скрипт есть, и как уверял его хозяин это полный аналог gagen.ru. Но вот кто только его не ставил, завести его не удалось. Мне не жалко я готов его выложить, если хочешь попытать счастья

Выкладывай

На фрилансе индийцы просят за клоны swoopoo и telebid от $300
Единственное НО - посмотрел с 10-к предложений - везде есть мелкие баги.

Вот например за $300

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
admin area: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
username: admin
password: admin

или вот за $400

SWOOPO CLONE: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Username: userdemo
Password: userdemo

ADMIN LINK: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Username: admin
Password: admin

BIDBOOGIE CLONE: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Username: userdemo
Password: userdemo

ADMIN LINK: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Username: admin
Password: admin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху