Rocfor
Постоялец
- Реакции
- 2
Я рядом с Астаной живу. А ты? Да я готов вложится.
Я с Караганды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рядом с Астаной живу. А ты? Да я готов вложится.
Не знаю когда соберутся другие, но у меня есть договорённость с владельцем аукциона аналогичного gagen.ru Он просит 700 убитых енотов, кто готов, объединяемся и выкупаем. Кто со мной?
Добавлено через 50 секунд
Вот его аналог Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть возможность купить скрипт такого аукциона всего за 500$.
Сам лично убедился в работоспособности, юзал админку всё просто и удобно.
Естественно работа с ботами присутствует, так что на всех аукционах цену накручивают ботами, теперь я в этом уверен на 100%, кто хочет, можем скинуться.
Все конечно очень хорошо написано...Всем здравствуйте. Вижу как вы бурно тут обсуждаете этот скрипт.
У меня к Вам всем есть предложение.
Я вэб разработчик, у меня своя команда.
В данный момент мы заканчиваем скрипт скандинавского аукциона. Я вижу вы все хотите приобрести такой аукцион, а у меня он есть. Вижу что вам предлагают аукционы готовые, такие как swoopoclone и аукцион фрилансера mflasher. Я предлагаю вам свой скрипт аукциона, какие преимущества у него перед этими:
1. Поддержкой скрипта я собираюсь заниматься постоянно, то есть скрипт будет часто обновляться
2. Скрипт не будет стоять на месте, постоянно будут придумываться новые идеи, модули, и алгоритмы для бота
3. У скрипта будет свой сайт, точнее домен уже есть, сегодня я подниму там форум gagenclone.ru
4. За дополнительную оплату мои дизайнеры нарисуют превосходные дизайны и уникальные для каждого из вас, дизайнеров благо хватит на всех вас
5. За дополнительную оплату мои программисты напишут новые модули, или новый функционал под ключ для вас. Те модули чей заказчик будет не против, будут включаться в следующие релизы скрипта
6. Будет хорошая техническая поддержка, поможем с установкой скрипта на ваш хостинг
7. Есть возможность устанавливать ваши аукционы на мой хостинг, с вэб панелью isp
Через несколько дней мы заканчиваем работу над скриптом, и вы можете сразу его приобрести+ заказать дизайн, модули, хостинг, домен если захотите.
Сейчас мне нужно узнать, есть ли интерес к моему скрипту? Я почитал что вам не нравится что то в swoopoclone, что то в скрипте фрилансера mflaher'a. Мой скрипт помесь этих двух скриптов. Я знаю минусы обоих скриптов и в своем я посторался эти минусы убрать. Как только я открою форум (сегодня), те кто заинтересуются могут высказать предложения и пожелания к скрипту учитывая то что вы уже видели ( я про swoopoclone и скрипт mflasher'a, и конечно gagen).
Мой скрипт будет 100% лучше чем эти, т.к. клонировать тупо гаген, не добавляя в него изюменки глупая затея, надо же предоставить посетителям что то новое, что их будет удерживать на вашем аукционе, а не на гагене.
Стоимость скрипта, с поддержкой, и установкой(по желанию кто заинтересован стучаться в личку
Цена дизайнов и доп. модулей договорная.
Все конечно очень хорошо написано...
О функционале расскажи... есть ли там партнерка... и т.п.
Покажи пример... также админку...
Также ценник так и не назван...