D
DIKIY
Прохожие
Есть замечательная вещь - шаблоны!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу только сказать что уже нашёл лажу в этом скрипте....
там страница вся обновляеться, что не должно быть, обновляться должно поле с названием последнего сделавшего ставку, иначе всё это грузиться будет часами про кол-ве большем 5 товаров на странице, ну да ладно, молодцы, хоть что делает кто то, думаю если всем навалиться то быстро доделают! Но за разработку брать 70 тыс - дорого, такой скрипт стоит 1495$ самый дорогой вариант....
Лучше заказывать с нуля. Так как должна быть какая нить фишка в этом сайте, а тупо копипастит один и тот же сайт это во первых не красиво да и не прибыльно. Платит деньги за то что уже есть.
Говоришь спрограмили сами они, ну да если в FAQ везде.Апдейт инфы.
Как оказалось, ребята, с которыми я общаюсь, партнерку не реализовали на самом деле. Хотя говорили мне о ней. Без партнерки, все выйдет в 850$. Думаю, еще можно будет сторговаться.
То, что двиг придется дорабатывать, это 100%. Хотя такой двиг тоже по сути - рабочий. Даже Swoopo Clone дорабатывать надо. Вопрос доработки можем решать в индивидуальном порядке, каждый своими силами, либо же совместными усилиями, но тогда одни и те же доработки будут касаться всех.
По поводу того, что с доработкой стоимость выйдет, как новенький двиг, может даже и так. Но зато будет сэкономлена часть времени. А время - деньги, в данном случае.
Я думаю, что если уломать ребят на 750$, то за 500-700$ сверху нормальные программеры доведут все это дело до ума. Это без партнерки.
Соответственно, можно вынести на обсуждение вопрос - нужна ли партнерка, как средство некоторой раскрутки.