Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну да, сорри это я склинил, неплохой аукцион DIKIY.
Хотя с другой стороны - партнерка... что там за деньги Ж)

и всеже давайте скинесмся и у фрилансеров закажем иначе и попадем на 1 домен.
а насчет того что время ушло я абсолютно несогласен, тот регион в котором я живу и незнают о нем впомине и поверте я очень хочу быть первым.

Остался единственный вопрос кто и за сколько: Ну и сроки выполнения.

Че молчим почему никто никакие кандидатуры не предлагает?

Всем привет!

Я тут новенький, но нашел этот форум как раз за счет скандинавского аукциона :)
Тоже озаботился поиском то ли движка, то ли человека, который его сделает. Прощупываю почву достаточно конкретно. В своем арсенале уже имею огромное количество предложений.

Итак, что я имею на данный момент.
Если заказывать с нуля, то выйдет порядка 50 - 70 тыс. руб. за разработку.
И работы на месяц - полтора.

Есть вариант купить уже готовый или почти готовый движок. Готовые движки беруться за счет других людей, которые уже заказали движок аукциона. Команда сделала движок, а теперь его еще и продает на сторону ;) Дорабатывать по-любому нужно, т.к. каждый видит это по-своему. Абсолютно идеального и завершенного я пока не нашел, если сравнивать, например, с тем же gagen.

С одним из таких разработчиков я завел тесный контакт.
Вот пример аукциона, который они спрограммили - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (они там еще что-то дорабатывают постоянно, иногда по моей просьбе ;) Так что может иногда не работать).

Сейчас мне этот аукцион предлагают за 1100 - 1200$ (может удастся еще сторговаться ;)).

Есть еще варианты покупки готового, но некоторые еще в разработке. Например, один должен быть готов где-то 7 февраля.

Я пока не закончил прощупывать почву, поэтому могу делиться найденным и поучаствовать в коллективной покупке, если тема будет еще актуальна ;)

Всем привет!

Я тут новенький, но нашел этот форум как раз за счет скандинавского аукциона :)
Тоже озаботился поиском то ли движка, то ли человека, который его сделает. Прощупываю почву достаточно конкретно. В своем арсенале уже имею огромное количество предложений.

Итак, что я имею на данный момент.
Если заказывать с нуля, то выйдет порядка 50 - 70 тыс. руб. за разработку.
И работы на месяц - полтора.

Есть вариант купить уже готовый или почти готовый движок. Готовые движки беруться за счет других людей, которые уже заказали движок аукциона. Команда сделала движок, а теперь его еще и продает на сторону ;) Дорабатывать по-любому нужно, т.к. каждый видит это по-своему. Абсолютно идеального и завершенного я пока не нашел, если сравнивать, например, с тем же gagen.

С одним из таких разработчиков я завел тесный контакт.
Вот пример аукциона, который они спрограммили - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (они там еще что-то дорабатывают постоянно, иногда по моей просьбе ;) Так что может иногда не работать).

Сейчас мне этот аукцион предлагают за 1100 - 1200$ (может удастся еще сторговаться ;)).

Есть еще варианты покупки готового, но некоторые еще в разработке. Например, один должен быть готов где-то 7 февраля.

Я пока не закончил прощупывать почву, поэтому могу делиться найденным и поучаствовать в коллективной покупке, если тема будет еще актуальна ;)
Могу только сказать что уже нашёл лажу в этом скрипте....
там страница вся обновляеться, что не должно быть, обновляться должно поле с названием последнего сделавшего ставку, иначе всё это грузиться будет часами про кол-ве большем 5 товаров на странице, ну да ладно, молодцы, хоть что делает кто то, думаю если всем навалиться то быстро доделают! Но за разработку брать 70 тыс - дорого, такой скрипт стоит 1495$ самый дорогой вариант....

Лучше заказывать с нуля. Так как должна быть какая нить фишка в этом сайте, а тупо копипастит один и тот же сайт это во первых не красиво да и не прибыльно. Платит деньги за то что уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху