Помощь Символ Рубля ₽. Как правильно реализовать кросплатформено?

l1ss1l

Создатель
Регистрация
4 Ноя 2018
Сообщения
7
Реакции
1
Просто пропиши знак рубля (авесом) после цены, а в самом поле с ценой убери знак и всё
 

SEO_Flasher

Создатель
Регистрация
27 Май 2020
Сообщения
18
Реакции
15
Всё гораздо проще, находите в интернете символ рубля, выделяем CTRL+C и в админке CTRL+V и всё.
Ранее мучался, то работает, то абро кадабра в итоге именно этот способ помог.
Любой шрифт корректно отображает.
 

Belena27089

Мой дом здесь!
Регистрация
16 Авг 2016
Сообщения
462
Реакции
433
Всё гораздо проще, находите в интернете символ рубля, выделяем CTRL+C и в админке CTRL+V и всё.
Ранее мучался, то работает, то абро кадабра в итоге именно этот способ помог.
Любой шрифт корректно отображает.
На продукции appl есть проблема, не на всех есть нужный шрифт, поэтому добавляются в стилях нужные и всё работает.
 

lightman555

Гуру форума
Регистрация
7 Мар 2013
Сообщения
324
Реакции
63
На продукции appl есть проблема, не на всех есть нужный шрифт, поэтому добавляются в стилях нужные и всё работает.
Осталось только понять как это сделать именно для Престы - так и остался вопрос открытым...
 

Belena27089

Мой дом здесь!
Регистрация
16 Авг 2016
Сообщения
462
Реакции
433
Осталось только понять как это сделать именно для Престы - так и остался вопрос открытым...
это одинаково делается для всех систем - редактируется файл css, добавляется код стилей font-family, который я скинула , для символа рубля -смотрите классы в html разметке
 

lightman555

Гуру форума
Регистрация
7 Мар 2013
Сообщения
324
Реакции
63
это одинаково делается для всех систем - редактируется файл css, добавляется код стилей font-family, который я скинула , для символа рубля -смотрите классы в html разметке
Покажите решение на престошоп движке - так и не нашел его!?
Можно пример действующего магазина?
 

ded63

Создатель
Регистрация
5 Июн 2013
Сообщения
24
Реакции
24
В FontAwesome есть символ рубля.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Совершенно верно, но есть одно НО
Знак рубля ₽, имеет общепринятый css-код \20BD
А в шрифте FontAwesome он \F158
Поэтому использовать FontAwesome, без пляски с бубном, не получится
Да и после пляски получается мерзкое зрелище.
rub.jpg
 

Anvar6120

Хранитель порядка
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
298
Реакции
624
Покажите решение на престошоп движке - так и не нашел его!?
Можно пример действующего магазина?
1. В разделе Локализация - Валюта вставьте символ рубля.
2. Для контейнера прайса с классом "price_container" используйте шрифт с символом рубля (например Roboto)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

Вложения

  • 1.png
    1.png
    541,4 KB · Просмотры: 15
Сверху