Помощь Символ Рубля ₽. Как правильно реализовать кросплатформено?

Belena27089

Мой дом здесь!
Регистрация
16 Авг 2016
Сообщения
462
Реакции
433
это сейчас не работает для актуальной версии 1.7

Но мне нужно решение для версий 1.4 и 1.6 !!!
font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Segoe UI", Roboto, "Helvetica Neue", Arial, sans-serif, "Apple Color Emoji", "Segoe UI Emoji", "Segoe UI Symbol";
 

lightman555

Гуру форума
Регистрация
7 Мар 2013
Сообщения
324
Реакции
63

Belena27089

Мой дом здесь!
Регистрация
16 Авг 2016
Сообщения
462
Реакции
433
это дополнительно прописываете к основному шрифту, который у вас прописан к этому символу, через запятую.
 

lightman555

Гуру форума
Регистрация
7 Мар 2013
Сообщения
324
Реакции
63
это дополнительно прописываете к основному шрифту, который у вас прописан к этому символу, через запятую.

Если Вам не сложно - напишите пожалуйста конкретный код и где его нужно прописать?

Например:
В коде header.tpl есть такой код
<link rel="stylesheet" href="//fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,600&amp;subset=latin,latin-ext" type="text/css" media="all" />
Это подключение шрифта Open Sans с сервера гугл
Если открыть ссылку
fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,600&amp;subset=latin,latin-ext
в браузере мы увидим что подключаются шрифты только формата .woff2

И куда здесь прописать дополнительно строку и не увеличит трафик подгрузка дополнительных шрифтов и особенно при открытии на мобильном или планшете ?
 

Belena27089

Мой дом здесь!
Регистрация
16 Авг 2016
Сообщения
462
Реакции
433
Если Вам не сложно - напишите пожалуйста конкретный код и где его нужно прописать?

Например:
В коде header.tpl есть такой код
<link rel="stylesheet" href="//fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,600&amp;subset=latin,latin-ext" type="text/css" media="all" />
Это подключение шрифта Open Sans с сервера гугл
Если открыть ссылку
fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,600&amp;subset=latin,latin-ext
в браузере мы увидим что подключаются шрифты только формата .woff2

И куда здесь прописать дополнительно строку и не увеличит трафик подгрузка дополнительных шрифтов и особенно при открытии на мобильном или планшете ?
это прописывается в файле css к классу тега в котором находится символ
 

lightman555

Гуру форума
Регистрация
7 Мар 2013
Сообщения
324
Реакции
63
это прописывается в файле css к классу тега в котором находится символ
Осталось только понять, а что именно и где нужно прописать :)
Вы решали этот вопрос самостоятельно или это просто в теории?
 

Belena27089

Мой дом здесь!
Регистрация
16 Авг 2016
Сообщения
462
Реакции
433

lightman555

Гуру форума
Регистрация
7 Мар 2013
Сообщения
324
Реакции
63

Belena27089

Мой дом здесь!
Регистрация
16 Авг 2016
Сообщения
462
Реакции
433
Да но это совсем не Преста Шоп !!!!

Знак рубля в prestashop не идет отдельно от суммы и ему отдельный(именно для знака рубля) стиль не прописать!!!

Так, что Ваше решение не сработает!
без разницы, можно и с ценой
вообще я делала и отдельно цену и знак валюты в престе
 
Сверху