Simplacms - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astron-MSK

Постоялец
Регистрация
24 Сен 2013
Сообщения
79
Реакции
14
спасибо, как то об этом не подумал. да, наверняка нужно под мой замысел делать доску объявлений на готовом движке, но удобство админки симплы подкупает.

Полным полно можулей, мультивендор, маркетплейс для опеннарта и престы, зачем выдумывать..
 

Skemko

Писатель
Регистрация
8 Июл 2016
Сообщения
2
Реакции
0
ребят, привет. проблема лютая =) откуда вылезла не могу понять. всегда открыта админка для всех. логинов-паролей не запрашивает. просто с любого браузера/телефона/компьютера, с инкогникто ит.д. всегда она открыта и можно там порулить. В какую сторону ковырять что бы поправить?
 

pikasso

Знаток
Регистрация
20 Апр 2012
Сообщения
246
Реакции
29
ребят, привет. проблема лютая =) откуда вылезла не могу понять. всегда открыта админка для всех. логинов-паролей не запрашивает. просто с любого браузера/телефона/компьютера, с инкогникто ит.д. всегда она открыта и можно там порулить. В какую сторону ковырять что бы поправить?
Что ковырял? или изначально после установки такой бок появился?
посмотри на файл .htaccess в папке админки...есть он или не изменен он...
 

Skemko

Писатель
Регистрация
8 Июл 2016
Сообщения
2
Реакции
0
Что ковырял? или изначально после установки такой бок появился?
посмотри на файл .htaccess в папке админки...есть он или не изменен он...
да особо никуда и не лез.. полгода назад это дело было, сейчас открыл и в шоке небольшом что делать =)
в .htaccess все ок..
 

Minor

Постоялец
Регистрация
16 Авг 2012
Сообщения
258
Реакции
110
Файл должен так выглядеть (simpla 2.2.4)

Код:
AddType application/octet-stream csv
AuthName "Simpla CMS"
AuthType Basic
AuthUserFile /путь к файлу/.passwd 
require valid-user
 

skiv86

Создатель
Регистрация
4 Май 2009
Сообщения
44
Реакции
4
Ребята подскажите, кто нибудь может реализовывал - вход в магазин только по логину паролю, закрытый магазин только для своих.

думал выключить магазин и подвесить форму входа на техническую страницу - но таким путем не работает, после логина ничего не происходит
 

Minor

Постоялец
Регистрация
16 Авг 2012
Сообщения
258
Реакции
110
htaccess на корень попробуй
 

Cepera-exp

Постоялец
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
103
Реакции
33
Приветствую!



Помогите победить проблему, в описание категорий вставляю HTML код, после сохранения остается только часть кода а другая часть обрезается. Сделал уже еще одно поле, там тоже самое - текст обрезается. Как вывести весь HTML код в категории?



Спасибо
 

pman

Создатель
Регистрация
7 Июн 2011
Сообщения
42
Реакции
3
Ребятушки. Помогите где взять качественный нулл SimplaCMS.

Или уже проще перейти на окей? Но там с шабами проблема как я знаю, особо непортируються с симплы на окей ил не так?
 

Minor

Постоялец
Регистрация
16 Авг 2012
Сообщения
258
Реакции
110
Ребятушки. Помогите где взять качественный нулл SimplaCMS.

Или уже проще перейти на окей? Но там с шабами проблема как я знаю, особо непортируються с симплы на окей ил не так?
Качественный нулл можно взять этом разделе Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , надо только хорошо поискать.

С шабами проблема только с теми, в которых необходимо вносить правки в движок. Т.е. есть если в шаблоне только папка design, то он встанет.
Единственный момент при установке - нужно из дефолтного Окай шаба скопировать все *.tpl файлы в папку установленного шаблона с пропуском существующих
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху