Simplacms - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makim925

Создатель
Регистрация
11 Фев 2017
Сообщения
11
Реакции
0
проблема при загрузке товара в яндекс маркет
scheme: local_delivery_cost (строка 51, столбец 8)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - ссылка на файл что может быть
 

Makim925

Создатель
Регистрация
11 Фев 2017
Сообщения
11
Реакции
0
Сам файл yandex.php



Код:
<?php

require_once('api/Simpla.php');
$simpla = new Simpla();

header("Content-type: text/xml; charset=UTF-8");

// Заголовок
print
"<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM 'shops.dtd'>
<yml_catalog date='".date('Y-m-d H:m')."'>
<shop>
<name>".$simpla->settings->site_name."</name>
<company>".$simpla->settings->company_name."</company>
<url>".$simpla->config->root_url."</url>
";




// Валюты
$currencies = $simpla->money->get_currencies(array('enabled'=>1));
$main_currency = reset($currencies);
print "<currencies>
";
foreach($currencies as $c)
if($c->enabled)
print "<currency id='".$c->code."' rate='".$c->rate_to/$c->rate_from*$main_currency->rate_from/$main_currency->rate_to."'/>
";
print "</currencies>
";


// Категории
$categories = $simpla->categories->get_categories();
print "<categories>
";
foreach($categories as $c)
{
print "<category id='$c->id'";
if($c->parent_id>0)
    print " parentId='$c->parent_id'";
print ">".htmlspecialchars($c->name)."</category>
";
}
print "</categories>
";

// Товары
$simpla->db->query("SET SQL_BIG_SELECTS=1");
// Товары

$simpla->db->query("SELECT v.price, v.id AS variant_id, p.name AS product_name, v.name AS variant_name, v.position AS variant_position, v.sku AS variant_sku, p.id AS product_id, p.url, p.annotation, pc.category_id, i.filename AS image, b.name AS brand
                    FROM __variants v LEFT JOIN __products p ON v.product_id=p.id
                    LEFT JOIN s_brands b ON b.id = p.brand_id
                    LEFT JOIN __products_categories pc ON p.id = pc.product_id AND pc.position=(SELECT MIN(position) FROM __products_categories WHERE product_id=p.id LIMIT 1) 
                    LEFT JOIN __images i ON p.id = i.product_id AND i.position=(SELECT MIN(position) FROM __images WHERE product_id=p.id LIMIT 1) 
                    WHERE p.visible AND (v.stock >0 OR v.stock is NULL) GROUP BY v.id ORDER BY p.id, v.position ");
print "<offers>
";


$currency_code = reset($currencies)->code;

// В цикле мы используем не results(), a result(), то есть выбираем из базы товары по одному,
// так они нам одновременно не нужны - мы всё равно сразу же отправляем товар на вывод.
// Таким образом используется памяти только под один товар
$prev_product_id = null;
while($p = $simpla->db->result())
{
$variant_url = '';
if ($prev_product_id === $p->product_id)
    $variant_url = '?variant='.$p->variant_id;
$prev_product_id = $p->product_id;

$price = round($simpla->money->convert($p->price, $main_currency->id, false),2);
print
"
<offer id='$p->variant_id' available='true'>
<url>".$simpla->config->root_url.'/products/'.$p->url.$variant_url."</url>";
print "
<price>$price</price>
<currencyId>".$currency_code."</currencyId>
<categoryId>".$p->category_id."</categoryId>
";

if($p->image)
print "<picture>".$simpla->design->resize_modifier($p->image, 200, 200)."</picture>
";

if($p->brand)
print "<vendor>".$p->brand."</vendor>
";

if($p->variant_sku)
print "<vendorcode>".$p->variant_sku."</vendorcode>
";

print "<name>".htmlspecialchars($p->product_name).($p->variant_name?' '.htmlspecialchars($p->variant_name:('')."</name>
<description>".htmlspecialchars(strip_tags($p->annotation))."</description>
</offer>
";
}

print "</offers>
";
print "</shop>
</yml_catalog>
";
 
Последнее редактирование модератором:

YVait

Создатель
Регистрация
11 Авг 2015
Сообщения
19
Реакции
4
Уважаемые форумчане!) Может кто сталкивался с такой проблемой или знает простое её решение? А проблема в том, что нет кода в редактировании шаблона. Произошло всё после смены версии симплы, сайт работает стабильно-нормально.
12345.JPG
 

Seregammx

Tech of the future
Регистрация
15 Май 2010
Сообщения
339
Реакции
203
Уважаемые форумчане!) Может кто сталкивался с такой проблемой или знает простое её решение? А проблема в том, что нет кода в редактировании шаблона. Произошло всё после смены версии симплы, сайт работает стабильно-нормально.
Права доступа на папки и файлы (chmod) проставьте корректно.
 

YVait

Создатель
Регистрация
11 Авг 2015
Сообщения
19
Реакции
4
Права доступа на папки и файлы (chmod) проставьте корректно.
Все перелопатил, кажется проблема не в этом. Права выставлял на все папки и файлы, результат прежний. Может быть проблема в базе данных? Или в коде где-то что-то не так прописано?
Ещё, ранее админка находилась по адресу: /admin
после переноса в /simpla
Может ли это быть как-то связано с моей проблемой?
 

Minor

Постоялец
Регистрация
16 Авг 2012
Сообщения
258
Реакции
110
admin - админка была в simpla 1.X, а в 2.Х - там редирект стоит на simpla
 

alexman

Постоялец
Регистрация
23 Ноя 2015
Сообщения
70
Реакции
5
всем привет. подскажите как внедрить php код в шаблон simpla 2,3,7. (шаблон ottavio)??
пробывал {php} <?php include("......php")?> {/php}
вылазит Smarty: template property 'allow_php_tag' does not exist. <-- thrown in /home/****.ru/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 694
Хочу подключить Clickfrog.
(Если PHP скрипт к посадочным станицам подключен некорректно. Самая популярная ошибка - это не включение выполнения PHP сценариев в HTML файлах. Как включить выполнение PHP в HTML - поинтересуйтесь у своих хостеров. Как вариант, переименуйте расширения страниц на .php)
Как подключить к симпла?
 

Seregammx

Tech of the future
Регистрация
15 Май 2010
Сообщения
339
Реакции
203
всем привет. подскажите как внедрить php код в шаблон simpla 2,3,7. (шаблон ottavio)??
пробывал {php} <?php include("......php")?> {/php}
вылазит Smarty: template property 'allow_php_tag' does not exist. <-- thrown in /home/****.ru/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 694
Хочу подключить Clickfrog.
(Если PHP скрипт к посадочным станицам подключен некорректно. Самая популярная ошибка - это не включение выполнения PHP сценариев в HTML файлах. Как включить выполнение PHP в HTML - поинтересуйтесь у своих хостеров. Как вариант, переименуйте расширения страниц на .php)
Как подключить к симпла?
может не совсем правильно задавался вопрос в google, ну или вообще не задавался там? пробуйте так:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

Minor

Постоялец
Регистрация
16 Авг 2012
Сообщения
258
Реакции
110
Насколько я помню в версиях 2.3+ уже нельзя делать прямые вставки
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху