Хм, ну обещали вроде как сделать мультифайловую продажу цифровых товаров, т.е. сразу несколько файлов на 1 товар вешать, к примеру для пин кодов. Потом еще смену дизайна админки, более удобную установку и еще чета там кучу всего писали я не запомнил. А через версию там вообще какая-то хуева туча изменений будет.
Что касается покупки то я не согласен, по опыту скажу (я покупал несколько лицензий чтобы техподдержка у клиента все же была, там где она не надо естественно нуллед ставлю) что процедура покупки там вообще как два пальца обоссать, за 2 минуты оплачивается. Куда еще проще?
Меня вот что волнует, найти где там прописывается домен и поменять, пересмотреть абфускованый код будет не сложно, но вот кто исправит ошибки дезенда в 1000 файлов? это же на пару лет работы.
TO andy. А бизнесом я не думаю что у них что-то случится, есть же открытая версия кому надо. Или предполагается что их зароботок исчезнет если ты перестанешь нуленый скрипт использовать? Только вот найдется ли тут добрый человек чтобы потратить 500 баксов и выложить код
Добавлено через 3 минуты
Да и еще вопрос, у тех кто имел дело с китайцами, подскажите. Хотелось бы знать что дешевле будет, заказать дезенд у китайцев или тут у спецов скинуться да и заказать. Да и вообще, надо будет код править или китайцы нормальный дезенд без ошибок делают?
Тот дезенд что в паблике сами понимаете, надо будет год исправлять ошибки.
Добавлено через 11 минут
что его можно было переписать под свои нужды, чёто добавить чёто удалить, чёто исправить, (их криворукасть хотя бы оправдывалась), причём зазенденные файлы особо погоды не делали, что будет теперь, я думаю вы понимаете.
С этим я с тобой полностью согласен, будет неудобно. Вот бы кто выложил vip версию сюда. А про криворукость не понял, помоему хорошо написан этот скрипт. Или как ты определяешь качество кода?