zm8
Постоялец
- Реакции
- 24
А что там прикручивать то ? Вставить ихний java срипт в тимплейт для парсинга реферера на ихней стороне и всё по-моему...а никто не пробовал ричкликовский редирект прикрутить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что там прикручивать то ? Вставить ихний java срипт в тимплейт для парсинга реферера на ихней стороне и всё по-моему...а никто не пробовал ричкликовский редирект прикрутить?
Во мля. А я и не додумался нифига до такого варианта. Все через собственный редирект пытался втыкнуть. СпасибоА что там прикручивать то ? Вставить ихний java срипт в тимплейт для парсинга реферера на ихней стороне и всё по-моему...
на сервереЕсли не секрет где хостишься, а то я никак не могу определиться?
Он и так перейдёт по кею страницы... ну точнее, по тому кею, что набрал в поисковике (а они скорее всего совпадут)А ты с макросами не колдовал, чтоб на фид подавался не общий киворд а киворд текущей страницы?
Т.е. что-то типа этого чтоб было --
so([KEYWORD])?
Угумс. Плохо только задержки редиректа в твоем варианте не будетОн и так перейдёт по кею страницы... ну точнее, по тому кею, что набрал в поисковике (а они скорее всего совпадут)
*** скрытое содержание ***
Угумс. Плохо только задержки редиректа в твоем варианте не будет