Проблемы с модулем "новости"!

kinho

Постоялец
Регистрация
22 Мар 2008
Сообщения
268
Реакции
104
Здравствуйте.

Проблема такая; На главной стоит модуль новостей.
версия ABO 4.0 nulled
Когда кликаешь на раскрытие новости, то открывается страница с подробной новостью вида: http://mysite.ru/index/?action=show&id=59 с шаблоном главной страницы.
Что это за папка /index/ появляется :nezn:.
Папки index не существует естественно!

Из-за неё не показываются картинки, ибо становятся вида: http://mysite.ru/index/images/news.gif .

Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема!
 

SexKiller

Профессор
Регистрация
20 Апр 2006
Сообщения
211
Реакции
44
Чтоб ссылка на полную новость перешлп в раздел "news" нужно размещать заголовки в field_1 ... field_99, но не в field_0
 

kinho

Постоялец
Регистрация
22 Мар 2008
Сообщения
268
Реакции
104
Чтоб ссылка на полную новость перешлп в раздел "news" нужно размещать заголовки в field_1 ... field_99, но не в field_0


Сделал новый шаблон для главной. Теперь запускаю модуль новостей из field_1.

Всё равно вид ссылки: http://mysite.ru/index/?action=show&id=59

ПОМОГИТЕ!
 

mrsonik

Постоялец
Регистрация
17 Окт 2008
Сообщения
105
Реакции
11
попробуй вот этой прогой поискать во всех текстовых вайла и везде этот путь, или же в конфиге!!,

пиши в личку обусудим ес че
 

kinho

Постоялец
Регистрация
22 Мар 2008
Сообщения
268
Реакции
104
И ЕЩЁ! есть один нюанс!

Путь на новость: http://mysite.ru/index/?action=show&id=59
формируется, когда в настройках включено ЧПУ.

Когда отключено, формируется нормальный путь. НО! мне не желательно отключать ЧПУ!
 

Jaarg

Гуру форума
Регистрация
18 Авг 2008
Сообщения
494
Реакции
97
такое впечатление, что ты вообще не читаешь, что тебе пишут. :read: а если читаешь, было бы нефигово, если бы отписывался о проделанных действиях. ага? а то, словно в пустоту пишу. вощем, дело твое.

ps ты даже не написал - локально она себя так ведет или на хосте, а это уже 2 большие разницы.
 

kinho

Постоялец
Регистрация
22 Мар 2008
Сообщения
268
Реакции
104
такое впечатление, что ты вообще не читаешь, что тебе пишут. :read: а если читаешь, было бы нефигово, если бы отписывался о проделанных действиях. ага? а то, словно в пустоту пишу. вощем, дело твое.

ps ты даже не написал - локально она себя так ведет или на хосте, а это уже 2 большие разницы.

Да, конечно. Чего-то я не подумал.

Вобщем так.

1) Ошибка такая и на денвере и на хосте.
2) Null стоит нормальный... тот, что посоветовал Jaarg
3) Сейчас пробую найти путь такого вида в модуле "новости".

Больше ничего пока не придумал. Жду ваших мыслей.
 
Сверху