Prestashop - 2 часть

soltx

Создатель
Реакции
3
Зум Magic Zoom Plus™ для 1.4 - 1.5

Вложения

• mod_prestashop_magiczoomplus.zip
    183,9 KB · Просмотры: 100

mfan

Мастер
Реакции
30
Какую все таки лучше на сегодняшний ставить версию,1,4 или 1,5????Какая более стабильная??Ваши мнения коллеги

Alexplague

Писатель
Реакции
3
Стоит 1.5, пока претензий нет!

dinovasya

Создатель
Реакции
2
киньте в лс добрый человек хоть старую, хоть новую биз версию, лишь бы работало.. очень хочу с этой системой подружиться.... денег покупать всё равно нет, а осваивать новые движки абажаю... киньте мне попрошайке рабочую версию, всё равно никто не увидит и не узнает... сами же чем-то пользуетесь :thenks:

я уж хостинг с доменом прикупил, надеясь что нуленую версию на нуллде найти всегда можно.. а тут говорят что не найдешь

vector

Постоялец
Реакции
120
киньте в лс добрый человек хоть старую, хоть новую биз версию, лишь бы работало.. очень хочу с этой системой подружиться.... денег покупать всё равно нет, а осваивать новые движки абажаю... киньте мне попрошайке рабочую версию, всё равно никто не увидит и не узнает... сами же чем-то пользуетесь :thenks:

я уж хостинг с доменом прикупил, надеясь что нуленую версию на нуллде найти всегда можно.. а тут говорят что не найдешь
Какая бизнес версия, первый раз слышу? Не такой. Качай себе последнюю версию на офсайте престы и радуйся. Она бесплатная.

ipetos

Постоялец
Реакции
28
Скажите пожалуйста правда что 1.5 намного больше нагружает сервер чем 1.4? и как на этом движке с обычными статьями, новостями?

maksi-m

Создатель
Реакции
9
Скажите пожалуйста правда что 1.5 намного больше нагружает сервер чем 1.4? и как на этом движке с обычными статьями, новостями?
Не знаю как нагружает, но работает быстрее.

ipetos

Постоялец
Реакции
28
со статьями разобрался уже. а подскажите пожалуйста где можно скачать русскую 1.5, но чтобы без "левых" нароботок?

Сверху