Prestashop 1.6.0 RC 1

Leka

Гуру форума
Регистрация
18 Сен 2013
Сообщения
256
Реакции
51
Доброго времени суток. Кто нибудь подскажет, как вставить HTML код счетчика статистики на все страницы PS 1.6.0.6? У меня есть модуль, но он корректно работал на версиях 1.5-1.6.0.5. На 1.6.0.6 глючит. Помогите плиз
 

Вложения

  • blockhtmlcodes.zip
    3,1 KB · Просмотры: 44

Kosstas

Хранитель порядка
Регистрация
9 Мар 2014
Сообщения
489
Реакции
889
Доброго времени суток. Кто нибудь подскажет, как вставить HTML код счетчика статистики на все страницы PS 1.6.0.6? У меня есть модуль, но он корректно работал на версиях 1.5-1.6.0.5. На 1.6.0.6 глючит. Помогите плиз

Модуль приложен либо в Престе 1.6
/public_html/domains/мойшоп.co.uk/themes/default-bootstrap найти footer.tpl внизу перед
</body>
</html>
Прописать свой код
 

Вложения

  • htmlbox150.zip
    20,6 KB · Просмотры: 57

Leka

Гуру форума
Регистрация
18 Сен 2013
Сообщения
256
Реакции
51
Модуль приложен либо в Престе 1.6
/public_html/domains/мойшоп.co.uk/themes/default-bootstrap найти footer.tpl внизу перед
</body>
</html>
Прописать свой код
Спасибо за ответ. Вставляю код в файле footer.tpl перед
</body>
</html>
падает магазин, т.е. белый экран. Удаляю код, все нормально (в быстродействии перекомпеляция вкл., кеш выкл.). Модуль счетчик устанавливает (в футере его видно), но Метрика сам счетчик не видит :(
 

mc_max

Гуру форума
Регистрация
18 Янв 2009
Сообщения
108
Реакции
83
Спасибо за ответ. Вставляю код в файле footer.tpl перед
</body>
</html>
падает магазин, т.е. белый экран. Удаляю код, все нормально (в быстродействии перекомпеляция вкл., кеш выкл.). Модуль счетчик устанавливает (в футере его видно), но Метрика сам счетчик не видит :(

{literal} код счетчика {/literal}
Попробуй в таком формате.
 

sinula

Писатель
Регистрация
30 Ноя 2012
Сообщения
1
Реакции
0
Electronues. есть ли у кого-нибудь этот шаблон под Presta 1.6
 

val.zhi

Создатель
Регистрация
19 Янв 2014
Сообщения
18
Реакции
3
Создал новую страницу СМS. В редакторе вставляю код скрипта, который появляется снизу футера, как исправить?
 

gabi_mikz

Писатель
Регистрация
27 Фев 2014
Сообщения
3
Реакции
1
Помогите не могу установит 1,6 версию даже 1,5 не устанавливается, выдает ошибку во время установки "неверный электронный адрес".
Хостер idhost.kz тарифный план "Free" (пока тестирую этого хостера) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

Leka

Гуру форума
Регистрация
18 Сен 2013
Сообщения
256
Реакции
51
Помогите плиз, преста 1.6.0.6, в подвале счетчики статистики криво стоят. Подскажите, где нужно подправить. Заранее огромное человеческое спасибо! 2014-05-04 22-36-22 Скриншот экрана.png
 

Ana111

Создатель
Регистрация
2 Авг 2013
Сообщения
18
Реакции
4
Всем привет!
Поставила 1.6.0.6 с нуля. Админка порадовала и дефолтный шаблон тоже.
Но у меня один вопрос: когда добавляю полное описание товара и вставляю таблицы (с характеристиками) границы и стили таблиц настроить проблематично. Есть только ширина, отступ и рамка (размеры), а цветов и стилей нет. У меня они не отображаются. Не красиво выглядит )
Может кто мне подскажет как задать стиль таблицам.
Честно говоря это единственный минус который мне не понравился в ps 1.6.0.6 В 1.4.х.х. - 1.5.х.х мне редактор для описаний нравился больше.

Спасибо!
 
Сверху