Prestashop 1.6.0 RC 1

Kosstas

Хранитель порядка
Регистрация
9 Мар 2014
Сообщения
489
Реакции
889
В файле с категориями должно быть вот так и все будет хорошо. В общем как экспорт из 1562 сделал так в 1606 и заливай.


Всегда импортировал так как в архиве
Field separator ,
Multiple value separator ;
 

Вложения

  • categories_all_rus.zip
    12 KB · Просмотры: 24

G0rik

Профессор
Регистрация
21 Ноя 2012
Сообщения
164
Реакции
46
Electronues. есть ли у кого-нибудь этот шаблон под Presta 1.6

ThemeForest - Electronues v1.1.1 - Responsive PrestaShop Theme | 226 MB

18937840011f.jpeg

Compatibility/Совместимость
  • PrestaShop version 1.5.4
  • PrestaShop version 1.5.5
  • PrestaShop version 1.5.6
  • PrestaShop version 1.6.0.x
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Перенесите, плиз, в Шаблоны для Prestashop 1.6​
 
Последнее редактирование:

killoff

CD тихо, и не DVD меня ;)
Команда форума
Модератор
Регистрация
13 Май 2008
Сообщения
2.586
Реакции
1.103
Удалите все данные с сервера, удалите базу данных. Потом заново зелейте установочный файл на сервер, распакуйте его в коренную дирректорию, создайте новую базу данных. Начните инсталяцию на другом браузере, например Опера. Должно все получиться. У меня такие же проблемы были, решал именно этим путем. Удачи
Делал такое два раза, в итоге решил попробовать поставить на локалке (денвер) - установилось, пока настрою его на локалке, а потом перенесу БД и все файлы на сервер... Думаю с переносом проблем не должно быть, т.к. домен поставил такой же, и БД аналогичную чтобы не было потом проблем... А то CMS для меня новая, и особо ковыряться в ней пока времени нет, нужен срочно магазин!
 

Butch

Полезный
Регистрация
16 Мар 2014
Сообщения
210
Реакции
15
Я перемещал таким образом, чтобы в айди небыло пропусков, т.е. Если айди товара 20 а следующего 22, то между ними вставлял дубль товара и ставил айди 21. То же самое и с категориями. Потом лишние товары и категории попросту делал неактивными. Импорт прошел успешно. Делал импорт через менеджер престашоп.
В файле с категориями должно быть вот так и все будет хорошо. В общем как экспорт из 1562 сделал так в 1606 и заливай.
Спасибо, что откликнулись! Необходимость в импорте отпала, потому что появилась возможность безболезненно перейти на новую версию движка.
 

AndreyJean

Гуру форума
Регистрация
5 Апр 2013
Сообщения
284
Реакции
62
Всегда импортировал так как в архиве
Field separator ,
Multiple value separator ;
А чем у тебя получилось сделать эспорт в таком виде? Просто речь шла о стоременеджере, но он вроде так не делает.
 

kiborg

Писатель
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
3
Реакции
0
Присоединяюсь к поискам шаблона BestChoice под под 1.6.0.6, поделитесь если не сложно.
 

hattak31

Писатель
Регистрация
10 Сен 2013
Сообщения
5
Реакции
4
Не подскажите что с модулем Payments to carriers кто нить видел версию для 1.6 очень нужен
 

Gudridge

Постоялец
Регистрация
15 Сен 2012
Сообщения
135
Реакции
18
Подскажите в чём может быть проблема: при изменении позиций атрибутов они не сохраняются?
 

Temuchin

Постоялец
Регистрация
17 Янв 2014
Сообщения
51
Реакции
5
Камрады,
кто может расписать шаги, как лучше всего перебросить базу с 1.5.6.1 на отдельно установленную 1.6 дабы урл сохранился?
 
Сверху