Prestashop 1.6.0 RC 1

froggi3

Писатель
Регистрация
2 Июл 2013
Сообщения
8
Реакции
0
У кого есть модуль onepagecheckout для prestshop 1.6!? Очень выручите! Нигде на форме не могу найти, только для 1,5 есть.
 

ArcADo

Писатель
Регистрация
7 Апр 2014
Сообщения
4
Реакции
0
Подскажите как на стандартном шаблоне сделать так, чтоб товары в категориях отображались по 4 штуки в ряд.
 

Leka

Гуру форума
Регистрация
18 Сен 2013
Сообщения
256
Реакции
51
Камрады,
кто может расписать шаги, как лучше всего перебросить базу с 1.5.6.1 на отдельно установленную 1.6 дабы урл сохранился?
Я дела так: скачивал весь товар через программу менеджер преста шоп, опосля проверял все товары, чтобы айди шли попорядку, если айди например 25 а потом идет 27, то я между ними вставлял 26 товар. Точно так же и с категориями. Потом импортировал все на 1.6 и проверял через поиск яндекс и гугл. Вот и все :)
 

Supershop

Мой дом здесь!
Регистрация
8 Мар 2014
Сообщения
249
Реакции
251
Не нашел как на PrestaShop-1.6 переместить категорию товаров переместить (или переподчинить), чтобы сделать дочерней категорией в другой категории? Или удалить и создать заново, как дочернюю в нужной категории товаров???
 

Aleksey19881988

Гуру форума
Регистрация
27 Дек 2012
Сообщения
494
Реакции
67
Подскажите поставил чистую 1.6 но блока производителей не выводит, как полечить?
 

Verdano

Создатель
Регистрация
25 Ноя 2014
Сообщения
25
Реакции
2
1.Бакап DB и Копия из FPT
2.Делаешь папку /shop_old/ на руте
3.Переносишь туда все старые файлы шопа кроме Cache, Img , Mails, Transate
4.Заливем 1.6 в Рут без фолдера Инсталл
5, Из /shop_old/config/ переносим файл Сеттингс
6. Из /shop_old/Moduless/ переновим недостающие модули 1,5
7. Из /shop_old/themes/ в /themes/ закидываем старые темы - если актуалньо

Всё
Какое преимущество будет этого способа по сравнению с модулем 1 click updade?
 

Kosstas

Хранитель порядка
Регистрация
9 Мар 2014
Сообщения
489
Реакции
889
Какое преимущество будет этого способа по сравнению с модулем 1 click updade?
А Вы на 100% уверены, что с модулем 1 click updade пойдёт как по маслу ? Всяко разно бывает-Выше грубый способ надёжный.
 
Сверху