◄ Помощь ► Magento 2

Данида

Постоялец
Регистрация
30 Июл 2012
Сообщения
234
Реакции
163
У кого-нибудь виджет СДЭК встал без проблем?
У меня проблема со скроломом и выбором пунктов выдачи. Т.е нельзя прокрутить список и 2) когда выбираешь пункт выдачи он не показывает подробную информацию
Как должно быть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Как есть нет скролла и не провалиться в пункт выдачи для просмотра информации о пункте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
модуль кривой , косячный, делали разработчики, которые ничего не соображают в Magento
 

dervish69

Постоялец
Регистрация
24 Дек 2013
Сообщения
124
Реакции
124
модуль кривой , косячный, делали разработчики, которые ничего не соображают в Magento
но я не про модуль, а про виджет Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. он на m1 встает без проблем, а вот на m2 без скролла.
А модуль у них просто для галочки на маркетплейсе для м2. Они его зарелизили год назад и забыли. Я им писал. Глухо.
 

matty2rf

Создатель
Регистрация
12 Окт 2018
Сообщения
26
Реакции
4
just to update elasticsearch is possible to use on Magento 2 on shared hosting im using with mine pm me if you want more details
 

Gright

Создатель
Регистрация
11 Май 2018
Сообщения
22
Реакции
3
Прошу помощи с магенто-2.4. Установил на локал хост. Все работает. Но запнулся об вход в админку... Требует двух факторную авторизацию. Ввожу код, который получился при сканировании qr. Получаю ошибку, мол код не верный. Смотрел видео в ютюб, там у них работает. Что это может быть? Имеет ли значение, что установка на локальном хосте? Спасибо.
 

typus

Мой дом здесь!
Регистрация
25 Июл 2007
Сообщения
888
Реакции
238
Кто может навести на мысль, где то с пятницы получил следующую проблему.
MacOS - Админка в magento 2.3 - в хроме тормозит, причем жутко - до нескольких минут!!! ждать приходится. Чистил куки и кеш, удалял аддоны, удалял полностью и устанавливал заново - в конце концов даже установил предыдущую версию - 84, голая, все старые данные удалены - проблема остается.
При этом фронтенд летает, админка летает молниеносно в фф и сафари.
Просто мистика какая то.. мыслей вообще нет что это может быть...
 

typus

Мой дом здесь!
Регистрация
25 Июл 2007
Сообщения
888
Реакции
238
База данных старая? Ну если и база новая, то точно вина не магенто.
ну как новая - устанавливал сразу 2.3, где то с полгода назад, наверное. Т.е. не обновлял до 2.3 а ставил такую.
можно конечно попробовать до 2.4 обновить и посмотреть... щас проверяю есть еще 2 сайта на которых М2.4 стоят - нет этой проблемы...
 

volanar

Мой дом здесь!
Регистрация
20 Дек 2015
Сообщения
527
Реакции
344
Прошу помощи с магенто-2.4. Установил на локал хост. Все работает. Но запнулся об вход в админку... Требует двух факторную авторизацию. Ввожу код, который получился при сканировании qr. Получаю ошибку, мол код не верный. Смотрел видео в ютюб, там у них работает. Что это может быть? Имеет ли значение, что установка на локальном хосте? Спасибо.
Отключи модуль и не парься, зачем он нужен на локалхост
 
Последнее редактирование:

typus

Мой дом здесь!
Регистрация
25 Июл 2007
Сообщения
888
Реакции
238
Искал реализацию виджета для Magento 2 - чтобы можно было выбрать категорию и вывести ее дочерние с картинками и названиями.
На stackexchange нашел Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Установил, теперь в админке М2 вижу новый виджет. Есть дерево категорий, выбираю категорию, нажимаю на зеленую галку - типа кнопку применить - и ничего, поле остается незаполненным.
Кто силен в php, посмотрите плз, мне кажется что чего то не хватает, если я правильно понимаю, именно этот момент - выбора категории - реализован в файле CatewithimgWidget/Block/Adminhtml/Chooser.php
пс. В топике на stackexchange в файлах есть ошибки, поправил под себя, если кто будет ставить, чтобы не парились, вот поправленный модуль.
 

Вложения

  • cwiw.zip
    21,2 KB · Просмотры: 3
Сверху