◄ Помощь ► Magento 2

uglypig

Создатель
Регистрация
20 Мар 2020
Сообщения
24
Реакции
12
you should install elasticsearch first before updated to magento 2.4
 

mirtacorus

Постоялец
Регистрация
28 Май 2015
Сообщения
458
Реакции
176
Всем привет! В М2 был Баг. Если SKU имеет вид RR-22 то поиск выдает "Your search returned no results." Хотя этот товар существует. Это касается именно таких вариаций с дефисами и по две буквы по краям.
Кто столкнулся с таким и решил. Поделитесь.
 

timont

Хранитель порядка
Регистрация
1 Май 2007
Сообщения
379
Реакции
899
Всем привет! В М2 был Баг. Если SKU имеет вид RR-22 то поиск выдает "Your search returned no results." Хотя этот товар существует. Это касается именно таких вариаций с дефисами и по две буквы по краям.
Кто столкнулся с таким и решил. Поделитесь.
после выхода М2.4
желательно сразу указывать версию мадженты, особенно с багами связанными с поиском.
 

andrew2

Постоялец
Регистрация
26 Янв 2013
Сообщения
73
Реакции
42
Всем привет!
Парни есть модуль корзины от amasty.
Когда заказ делает незарегистрированный пользователь - для меня все ок.
А вот когда делает зарегистрированный пользователь мне не нравиться что адрес доставки поттягивает из данных аккаунта, что для меня не хорошо (есть доп поле, которое не подтягивает, оно сделано в модуле от amasty)
Как для зарегистрированного пользоваталеля показать форму корзины такую же как и для не зарегистрированного? Чтобы он ввел всё необходимые для меня данные.
 

typus

Мой дом здесь!
Регистрация
25 Июл 2007
Сообщения
888
Реакции
238
приветствую, а есть кто использует amasty promo banners?
Нужно добавить позицию для размещения баннера, есть загвоздка.
пс. Если кто может помочь, могу выложить, правда, версия 1.1.6 - предпоследняя, последняя 1.1.7 будет в ближайшее время.
 

typus

Мой дом здесь!
Регистрация
25 Июл 2007
Сообщения
888
Реакции
238
приветствую, подскажите, интересует еще вот такой вопрос.
Есть кастомный модуль, расположен как полагается в app/Vendor/MyModule
Нужно, помимо прочего, добавить чтобы он перезаписал стандартный шаблон magento, а именно addtocart.phtml, который находится по адресу vendor/magento/module-catalog/view/frontend/templates/product/view/addtocart.phtml
Я понимаю, как этот шаблон переписать в теме - там просто все.
Просто помещаю кастомный addtocart.phtml по пути MyTheme/Magento_Catalog/templates/product/view - и все работает.
Но в модуле не все так просто вроде бы, надо если я не ошибаюсь в layout.xml указать этот шаблон и путь к нему.
Но каким образом это сделать, в гугле несколько примеров, что то у меня не сработали..
 
Сверху