Помощь Перевод темы на RU

Ryan_93

Создатель
Регистрация
5 Апр 2013
Сообщения
38
Реакции
4
Привет всем!

Такой вопрос. Есть тема на английском языке, русской локализации нет. Для перевода темы пользуюсь плагином Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Раньше плагин никогда не подводил...

Вот в чем странность. В настройках сайта указано, что основной язык - Русский. В файлах темы создаю (через плагин) русский язык Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Указываю перевод для строки, сохраняю, но на сайте изменений нет. Перевод строки (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) и на фронте (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)

Можете сказать в чем дело? Почему может не срабатывать перевод?
 

Denalexeev

Постоялец
Регистрация
20 Фев 2015
Сообщения
53
Реакции
19
эту лавочку уже давно прикрыли причём наверное с месяц назад, на данный момент нету рабочих репаков, везде пишет, что пиратская версия, я не знаю зачем их выкладывают постоянно.
Работает, сегодня только переводил весь файл с помощью онлайн перевода. Но я перепробовал кучу версий и файлов, получилось только на 1.8.2, здесь на форуме выложенной
 

leoNeo

Профессор
Регистрация
29 Мар 2016
Сообщения
238
Реакции
36
Я использую 2 плагинa
для администратора на английском и русский в веб-интерфейсе
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

для перевода темы
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Автоматом не переводит. Не подскажешь что нет так?
 

Ryan_93

Создатель
Регистрация
5 Апр 2013
Сообщения
38
Реакции
4
Короч, для перевода тем / плагинов и все в WP используйте плагин Loco translate. Он самый клевый из всех. В настройках указываете необходимый язык и погнали переводить. Также следите за тем, что в настройках модуля могут быть предустановлены значения переменных.
 

leoNeo

Профессор
Регистрация
29 Мар 2016
Сообщения
238
Реакции
36
Короч, для перевода тем / плагинов и все в WP используйте плагин Loco translate. Он самый клевый из всех. В настройках указываете необходимый язык и погнали переводить. Также следите за тем, что в настройках модуля могут быть предустановлены значения переменных.
В ручном режиме работает only.
 

tuxfighter

Постоялец
Регистрация
11 Апр 2016
Сообщения
148
Реакции
41
Сверху