Помощь Перевод темы на RU

Ryan_93

Создатель
Регистрация
5 Апр 2013
Сообщения
38
Реакции
4
Привет всем!

Такой вопрос. Есть тема на английском языке, русской локализации нет. Для перевода темы пользуюсь плагином Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Раньше плагин никогда не подводил...

Вот в чем странность. В настройках сайта указано, что основной язык - Русский. В файлах темы создаю (через плагин) русский язык Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Указываю перевод для строки, сохраняю, но на сайте изменений нет. Перевод строки (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) и на фронте (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)

Можете сказать в чем дело? Почему может не срабатывать перевод?
 

typus

Мой дом здесь!
Регистрация
25 Июл 2007
Сообщения
889
Реакции
238
у меня с вот
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
подобные проблемы -
вроде бы все должно поддаваться переводу, создал языковые файлы, компилируется все ок, перевожу, но не срабатывает.
Помогает только прямое редактирование файлов шаблона. При этом вижу, что строка шаблона, которую я редактирую, как раз есть в языковом файле, именно с нужным мне вхождением, но тупо не работает, хз почему.
ПС. Сама тема некоторое время назад на креативмаркете раздавалась бесплатно, я успел прихватить. Сейчас уже халява кончилась, однако, если кто может посмотреть, подтвердить или опровергнуть проблему, или просто кому нужна, пишите, выложу.
 

Ryan_93

Создатель
Регистрация
5 Апр 2013
Сообщения
38
Реакции
4
у меня с вот подобные проблемы -
вроде бы все должно поддаваться переводу, создал языковые файлы, компилируется все ок, перевожу, но не срабатывает.
Помогает только прямое редактирование файлов шаблона. При этом вижу, что строка шаблона, которую я редактирую, как раз есть в языковом файле, именно с нужным мне вхождением, но тупо не работает, хз почему.
ПС. Сама тема некоторое время назад на креативмаркете раздавалась бесплатно, я успел прихватить. Сейчас уже халява кончилась, однако, если кто может посмотреть, подтвердить или опровергнуть проблему, или просто кому нужна, пишите, выложу.
Вот у меня было тоже самое. Самое странное, что сейчас работает все корректно.

Как делал. Снес всю систему (я не про ОС на компе :) )
Поставил свежую версию WP. Сделал полный бекап. Удалил все лишние и демо страницы, плагины, записи. Поставил тему, установил по мануалу, установил плагин Loco, добавил новый язык и начал переводить. Вот, между важными шагами еще чистил кеш браузера.

Даже не знаю как прокомментировать это поведение WP.
 

tuxfighter

Постоялец
Регистрация
11 Апр 2016
Сообщения
148
Реакции
41

murderer

Постоялец
Регистрация
1 Июл 2009
Сообщения
59
Реакции
17
не работает онлайн перевод
эту лавочку уже давно прикрыли причём наверное с месяц назад, на данный момент нету рабочих репаков, везде пишет, что пиратская версия, я не знаю зачем их выкладывают постоянно.
 

Hedge

Постоялец
Регистрация
12 Авг 2013
Сообщения
202
Реакции
120
Никак не могу перевести несколько вхождений:

Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Тема: Polmo Lite.

Пользуюсь Poedit.

Не могу найти места:
Read more..
Your message**
SUBMIT

Буду благодарен за любую помощь.
 

shake1

Хранитель порядка
Регистрация
16 Янв 2013
Сообщения
534
Реакции
605
Никак не могу перевести несколько вхождений:
Скачать сайт, открыть папку с помощью, - например sublime, Ctrl+Shift+F = найдет все вхождения, там уже видно будет - или в переводе пропущено, или в самой теме править
 

TrueBit

Постоялец
Регистрация
23 Ноя 2014
Сообщения
60
Реакции
22
Сверху