Помощь Перевод Prestashop и модулей

trace

Prestashop
Реакции
648
PrestaShop 1.6.1.12 - полный русский перевод (в том числе с переводом вкладок)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

31.03.17. Обновлено! Перекачайте. Исправлены ошибки. Добавлены отсутствующие файлы в mails/ru.
PrestaShop 1.6.1.10 - украинский перевод
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Разыскивается перевод на УКРАИНСКИЙ язык шаблона Transformer для Prestashop 1.6.
Поделитесь плиз, у кого есть. Или просто хотя бы перевод самой престы 1.6 на украинский.
С меня лайк на удачу :)
Вітаю ! Вы нашли перевод для вашей конфигурации ?

а какие переводчики работают на PS1.6 из списка(Google Cloud Translate, DeepL Translator, Yandex.Translate, Watson (IBM) Translator or Microsoft Translator), в модуле под 1.7 другие api

Всем привет.
Вот вроде внимательно читал тему, а ответа так и не нашел. Суть проблемы - пытаюсь перевести модули трансформера для 8.0 самостоятельно. Но какой бы модуль я не переводил, в меню переводов модуля есть 10-12 фраз, которые давно переведены, и... всё. Полдня уже в ступоре, как это работает?
В 1.7 та же проблема была, но там ставил готовый перевод. Здесь задача - именно самому перевести, а где переводить - не понятно.

Вложения

• Снимок экрана 2023-03-18 135049.png
    Снимок экрана 2023-03-18 135049.png
    75,8 KB · Просмотры: 22
Всем привет.
Вот вроде внимательно читал тему, а ответа так и не нашел. Суть проблемы - пытаюсь перевести модули трансформера для 8.0 самостоятельно. Но какой бы модуль я не переводил, в меню переводов модуля есть 10-12 фраз, которые давно переведены, и... всё. Полдня уже в ступоре, как это работает?
В 1.7 та же проблема была, но там ставил готовый перевод. Здесь задача - именно самому перевести, а где переводить - не понятно.
Там у них всё сложно с приводами у меня тоже часть переводится часть нет, при чём на одном языке переводит на другом нет

Там у них всё сложно с приводами у меня тоже часть переводится часть нет, при чём на одном языке переводит на другом нет
И всё же как-то люди работают годами:) Хотя тот же Трансформер наверняка переводил каждый первый.
Если это недоработка - странно, сто раз бы пофиксили уже. Если фильтр от дурака/новичка - печально. Кто в теме - помогите, что делать с этим

якщо у вас child theme, то треба подивитися таблицю `ps_translation`

бо після 1clickupgrade ядра можуть злітати вказівки

допомагає:

UPDATE `ps_translation` SET `theme`='yourchildthemename' WHERE `theme`='youroriginalthemename';

тоді всі фрази теми стають доступні через адмінку у перекладах yourchildthemename

Всем привет, а есть ли модуль, который упрощает перевод модулей для 1.7, чтобы выбрать через что перевести, типа гугл, дипл, яндекс и он бы сам подставил переводы в пустые поля

Назад
Сверху