[Инфо] Отзывы о Shop-script 5

pricehouse

Создатель
Реакции
5
Ну насколько это "ход конем" вопрос спорный. Все равно народ ищет нуленные версии или фаером закрывает сервера разрабов.

sergfes

Постоялец
Реакции
13
У меня через шелл (наверно) постоянно появлялись ссылки левые. Это было давно, конечно, но было. Это все из-за хитрой нуллености. Беря у разработчиков скрипт, хотя-бы не будет таких сюрпризов. (Хотя свои приколы там будут, для отслеживания).

pragmatik

Постоялец
Реакции
33
У меня через шелл (наверно) постоянно появлялись ссылки левые. Это было давно, конечно, но было. Это все из-за хитрой нуллености. Беря у разработчиков скрипт, хотя-бы не будет таких сюрпризов.
Shop-script 5 сам по себе один большой сюрприз. Недавно его на серче Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Создав на нем магазин я пришел к выводу, что даже бесплатно не стал бы им пользоваться. Можно, конечно, вернуть деньги за лицензию, но кто мне вернет несколько недель времени, убитых на то, чтобы сделать магазин из этого ...

pricehouse

Создатель
Реакции
5
А можно ссылку на черч? Или хотя бы вкратце, что с ним не так? Не хочется на чужие грабли...

Cinema

Постоялец
Реакции
9
Кстати, если кому-то потребуется свежая выписка ООО Артикус из госреестра для возврата денежных средств за некачественный товар (Shop-script 5), то она здесь:

Последнее редактирование:

Cinema

Постоялец
Реакции
9
Насчет технической поддержки Shop Script 5.

Техподдержка Вам очень тактично и культурно отвечает:
1. Ваша проблема передана разработчикам.
По факту проблема послана на йуХ и никуда не передана. И передавать не намечалось.

Насчет вопроса о возврате денежных средств за насунутое фуфло (Shop Script 5) ответ будет такой:
2. Зачем разводить пустые разговоры. Если вы считаете себя обманутым, подавайте в суд.

То есть Вашу проблему решает в первом и втором случае бот-генератор.

invader

Серый кардинал в отставке :)
Команда форума
Модератор
Реакции
6.126
Недавно его на серче Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Ничего не скажу ни о магазине, ни о техподдержке.
Но внимательно прочитал всю тему на серче.
Так вот там один господин слегка смешит...
У него БАГ - языки в языковых переменных и эти языковые переменные используются в шаблонах.
И при смене шаблона что то там происходит....
Видимо языковые переменные сами должны невероятным образом расставляться, считывая мысли админа.
Это я к тому, что не все высказывания корректны.
Видимо лучше всё таки самому поставить магазин, потестировать и понять - хрень это или что то заслуживающее внимание.
А то у нас всё чаще, кто то и что то написал - и это неоспоримый факт.
Или всё таки мнение одного ?
У вас своё должно быть ИМХО. :)

pragmatik

Постоялец
Реакции
33
Так вот там один господин слегка смешит...
У него БАГ - языки в языковых переменных и эти языковые переменные используются в шаблонах.
И при смене шаблона что то там происходит....
Видимо языковые переменные сами должны невероятным образом расставляться, считывая мысли админа.
Это я к тому, что не все высказывания корректны.
Этот господин таки есть я)
Вероятно, Вы просто не поняли о чем шла речь) А говорил я вот о чем: допустим, в шаблонах SS5 есть текст с надписью "нет на складе" или что-то в этом духе, а мне этот текст в моем проекте совсем не нужен и я всегда хочу видеть на его месте "уточните наличие по телефону 8-928-...", что мне для этого нужно сделать в SS5? Мне нужно перерыть файлы с кодом, найти шаблон соответствующей страницы, угадать какая там переменная отвечает за вывод "нет на складе" и вместо нее прописать "уточните наличие по телефону 8-928-...". Соответственно, если я сменю шаблон, то все эти манипуляции мне придется повторять (а таких переменных, оригинальные значения которых меня не устраивают, несколько).
А теперь сравним с Joomla. В Joomla в шаблонах используются только переменные, а значения для этих переменных можно задать как через непосредственное редактирование файла в котором они все сосредоточены, так и через специальную функцию админки. Т.е. в Joomla перевод переменных абсолютно независим от шаблона оформления. Можно примерять шаблоны один за другим и всегда будет сохраняться прописанный когда-то нами текст. А еще такой подход очень удобен при реализации мультиязычности - мы просто подключаем для другого языка другой файл с переводами переменных и радуемся жизни.
Поэтому я и рассматриваю реализованный в SS5 механизм изменения слов на витрине как идиотский.

invader

Серый кардинал в отставке :)
Команда форума
Модератор
Реакции
6.126
pragmatik - теперь понятно.
Извиняюсь. Действительно не понял.
Заинтригован и посмотрю, как же сделано в этом самом SS5

Сверху