Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый Вам, а что вы скажете о вашем проекте и развитие бизнеса на нем?
*вспышки фотоаппаратов*
Vam, а разве я где то наврал, высказываясь о Вашей работе?
В движках тонна глюков, серьёзные проблемы Вы исправляете через раз (читать: через три). Если не знаете как это сделать, отвечаете невпопад, что бы от Вас отвязались.
То что, Вы создаёте новые проекты, когда в самом старом куча жалоб, и люди упрашивают вас исправить.
То что вы новый патч пять минут проверяете, и после него база вылетает.
Извините меня, но не лучше ли сосредоточится и сделать один классный двиган, чем три халтурных?
Да именно это я и имел ввиду... Действительно ошибся в формулировках Кстати действительно много встречал людей которые остервенело искали нуленый вамшоп и когда им доказывали что его не существует по вышеописанным причинам все равно спрашивали есть ли в нем стучалки и что за это будет... (не на этом форуме...)Вы собственно все правильно сказали, за исключением одной фразы - "приобрести лицензию". Осознайте уже, что НЕЛЬЗЯ приобрести лицензию на опенсурс. Да и не продает VAM свою "лицензию" за отсутствием таковой. Приобрести - услугу техподдержки. Только это. Я понимаю, что вы и имели ввиду именно это, но формулировать надо правильно, чтобы не вводить в заблуждение новичков. Оскоммерсе - это НЕ нуллед, и НЕ варез. И все разговоры о нелицензионности или покупке лицензий - бессмысленны и беспощадны.