- Реакции
- 28
- Заблокирован
Вопрос знатокам.
Есть самописный движок, в него встроен в отдельную папку osCommerce 1.207.
1. Будут ли загружаться боксы в самописе если я пропишу в шаблоне самописа бокс из магазина? Если не будут то как это сделать?
2. На всех страницах .../sale/product_info=*** Стоит ссылка на главную страницу магазина по адресу ../sale/. Где прописан этот код. Хочу изменить ссылку так чтобы она ссылалась на главную самописа так как он главный.
Заранее спасибо за помощь.
1. Самописный движок - кем написан? Если вами - так вам же лучше знать. А ели нет - так кто ж его знает. Просто от добавления в шаблон ничего не заработает, разумеется...
2. Добавьте в шаблоне ссылку на главную сайта, и уберите ссылку на главную магазина, или переименуйте именно так - "главная магазина". В настройках (config.php) есть путь - полагаю ссылка на титул берется от туда, но это путь ко всему магазину, менять нельзя. Только через шаблон.
Fidot - у меня ощущение, что вы не ровно дышите к сборкам от "валеры"? Аккуратно апсирая все остальные?
Подписка без регистрации - ничего хорошего. Кому магазин интересен - зарегаются, это ровно на две строчки текста больше вести. А простая регалка - только спам боты... Как вариант - подключите рассыльный сервис, и дальше импортируйте подписчиков в магазинную базу.