Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в мне совсем не понравился, примитивный очень. хотя задумка очень оригинальная, я такое видела на телефонах самсунг, режим такой есть. но думаю, что надо еще доработать.
- В чорных кнопках, хотябы забрать чорный фон.
- Сайт похож на каламбур. Поменьше ярких цветов..
- в "Ночьном" сайте подтеми сделани не очень хорошым цветом, учитивая задний тьомный фон..
- Без етих ошибок сайт даже очень симпатичный и приятный)))
очень понравилась задумка, дизайн простенький, но не значит плох...единственное все пишут про черные кнопки...но мне больше кинулись в глаза разноцветные разного шрифта теги...с ними бы что нибудь сделать чтобы не так кидались..и вообще бы классно было.
А мне черный фон у кнопок даже нравится - очень контрастно получилось, хорошо выделяется... хотя можно было бы заменить какими-то облачками... А вот цвет разделов совсем не подходит - теряется на фоне и приходится напрягать зрение, чтобы рассмотреть.
Идея использовать разный дизайн у сайтов в зависимости от времени суток сама по себе не нова.
Здесь реализовано совсем просто, как по мне, главный минус даже не черные кнопки, а голубые линки, ночью еще хоть как то смотрятся, но днем совсем неудобно читать, я бы цвет сменил на более темный
Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся - справа текст написан некрасивым шрифтом и стиль слоя применён (если в фотошопе делал) к тексту ниочём :?
Смайлы - дело хорошее, но неуместны тут, ИМХО, лучше заголовки блоков сделал бы красивыми надписями
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.