Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите в сторону этих модулей оплаты: Cash on Delivery, Money Order, Pay in Store... подскажите еще как сделать так, чтобы мне не нужно было использовать оплату через магазин?? т.е. оплата должна быть только наличными курьеру? а то сейчас есть только буржуйсие системы оплаты, и отключить их использование у меня не получается.
понимаю что ошибка с доступом к файлу, файл лежит в корне скрипта, выставил на него уже 777 чмод, тока вот чета не срабатываетForbidden
You don't have permission to access /finishorder.php on this server.
еще одна проблема...
зарегал тестового покупателя.. делаю заказ.. в самом конце на 4 шаге (подтверждение заказа) вылетает ошибка
понимаю что ошибка с доступом к файлу, файл лежит в корне скрипта, выставил на него уже 777 чмод, тока вот чета не срабатывает
Также вопросик.. добавил новость в админке, но как вывести ее на сайт?? не могу никак найти.. видимость стоит, вернее не так выразился.. можно ли нвоость развернуть в виде блока???? не ссылку показывать, а именно текст..
какая версия? что в логах? чьи права на файл, кто владелец? если версия 5.0.5, то можно попробовать в конце файла удалить закрывающий php-тег (на самом деле причина вряд ли в нем, но все-таки).
p.s. кстати, попробуйте убрать мою вставку в htaccess - говорят, из-за нее могут быть проблемы. хотя у меня на серверах они не проявляются... надо думать...
помогло(((((