2 PhantomUA: смотри в личку, я туда скинул ссылку на обновление языковых файлов до версии 5.0.6
забыл откомментировать, что инсталяционная схема, которая у тебя в админе, должна быть в кодировке ascii, а не utf8, иначе импортируется в базу кракозябрами.
я тебе туда добавил регионы россии, украины и белоруси.
также добавил еще один файл со странами.
там еще в одном админском шаблоне есть текст, вбитый напрямую, а не через языковые файлы, но я забыл в каком, и не включил его в архив.
также посмотри файл config.php - там есть указанния на принятую в магазине валюту, и файл тоже должен быть utf8, чтобы она корректно отображалась в магазине.
теперь по языковым файлам.
есть вероятность, что с ними тебя может подвести сам магазин, как мы видели это несколькими постами выше, когда меня голимо подставили.
клиент заплатил несколько сот баксов за перевод, а некий товарищ беспрепятственно слил языковые файлы с их сайта, и выложил в общее пользование.
со стороны выглядит так, как будто я обманул клиента. хотя я ни сном, ни духом. очень некрасиво получилось.
это происходит потому, что магазин по прямому доступу к ini-файлам (языковым файлам) отдает их содержимое на экран.
думаю, разрабы просто не подумали о таком финте, и не посчитали, что здесь может быть какое-то мошенничество. но очевидно эта дыра очень неприятная для всех неанглоговорящих стран, где локальные партнеры разрабов сами делают переводы и продают их.
закрывается дыра в htaccess, как - описано в блоге шопмастера здесь:
вроде ничего не забыл?
ах, да - ты просто молодчина, огромную работу проделал! здорово!
p.s. в качестве компенсации трудяге, могу скинуть свой нулл версии 5.0.6 (без key.php с вырезанной проверкой на лицензию), если нужно - стукни в личку.