GeorgeZ
Постоялец
- Реакции
- 7
плюсую за R-STUDIO. Отличная утилита тоже не раз выручала на ровне с Ontrack EasyRecovery. не заслуженно про нее забылдля начала можно воспользоваться R-STUDIO, которая не раз меня выручала, с ее помощью попробовать снять образ или восстановить инфу. Затем определить тип контроллера в флешке, чтобы найти на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся для него прошивку и попробовать ее залить
если фотик поддерживает ntfs и есть видеозапись, то аналогично лучше форматировать в ntfs. Я так обошел ограничение файловой системы по размеру файла на запись видео, т.е. теперь зеркалка пишет 1080p большего размера, чем в фат.Поддерживаю, использую на фате только те, что в переносных устройствах типа фотоаппарата и то, только потому, что они они сами форматируют флеш в фат, а так где только можно ставлю нтфс, причем давно и без проблем
1080p 25fps флешку 32гб примерно за 2 часа забивает(я примерно считаю), соответственно полчаса это примерно гигов 8. а на фате32 максимум 4гб будет, т.е. 15минут одним куском.Все бы хорошо, только один нюанс в виде продолжительности записи, как в моем случае ограничение видео до 30 минут, т.к. это же все-таки фотик и сертификация проходит соответственно фотику, а не видеокамере, поэтому снять целый полуторачасовой концерт, например, одним куском не получится
ну и отностельно размера носителя у мелкософтовых написано на сайте:
Примечание. При попытке форматирования раздела FAT32 размером более 32 ГБ в конце процесса форматирования происходит сбой и отображается следующая ошибка:
Диспетчер логических дисков: Слишком большой размер тома.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором: