Новая версия 5.6 без зенда!

LuckyNeo

Постоялец
Регистрация
4 Июн 2009
Сообщения
171
Реакции
114
Я устанавливал вот так:

1. Распаковывал полную версию в папку сайта, заменил install.php. В строке 1499 прописал:
PHP:
$db->query('SET SESSION sql_mode = ""');
так как mysql в STRICT_MODE и class.Main.php от free версии. После 218 строки, в 219 прописал
PHP:
return true;
Запакованные файлы abocms_5.6_part0.tgz, abocms_5.6_part1.tgz, abocms_5.6_part2.tgz у меня лежали в папке сайта(инсталлятор не запускался без этих файлов).
2. Установил права на запись (666) файлу /config.php; ВСЕМ файлам config.php в каждом из модулей в папке /mod; /admin/error_log.txt; папкам(777) /tpl; /i/admin/tpl; /admin/backup; /admin/backup/sysbackup; files/*
3. Запустил установку (галочку на пункте "НЕ распаковывать архив?" установил), в качестве ключа указывал любой текст.

Вот таким образом я смог установить эту CMS и на то, что Zend не установлен система не ругалась. По всем другим способам установить я так и не смог. Система ругалась, что Zend не установлен, либо был белый экран и т.д.

Собственно вопрос к 3lleR, sergnif, stealthdebuger: при установке таким образом, как у становил я, может ли эта версия считаться бизнес-версией БЕЗ проверки ключа?
 

dig555

Постоялец
Регистрация
22 Июн 2007
Сообщения
365
Реакции
160
Пробую поставить на локалхосте (денвер). Стала только версия поименованная в этой теме, как 00107_Business. Но и то на каждой странице вот такая херня:

Код:
string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1" string(1) "1"

Это только кусок - на самом деле - намного больше. Как это убрать? Смотрю в логи ошибок - ругается только на уже отправленные хедеры. Файл перепроверил - без результатов. И второй момент - где задаётся кодировка админки?

Есть ли у кого полностью рабочий вариант? Или может какие-нибудь толковые аналоги Abo над которыми не нужно работать с напильником?
 

toty

Постоялец
Регистрация
1 Авг 2011
Сообщения
136
Реакции
3
Интересует вопрос, как можно реально или виртуально перенести админку(только админку (вход в административную панель)) на поддомен, в целях безопасности? Поддомен на том же физическом сервере. Что-то нечего пока что вразумительного она ум не приходит...

PS. Модераторы, такое чувство живут своей жизнью...
 

s1mple

Создатель
Регистрация
8 Сен 2008
Сообщения
16
Реакции
0
Интересует вопрос, как можно реально или виртуально перенести админку(только админку (вход в административную панель)) на поддомен, в целях безопасности? Поддомен на том же физическом сервере. Что-то нечего пока что вразумительного она ум не приходит...

PS. Модераторы, такое чувство живут своей жизнью...
тоже интересует этот вопрос
 

sserg1

Постоялец
Регистрация
26 Ноя 2009
Сообщения
102
Реакции
13
  • Заблокирован
  • #55

LuckyNeo

Постоялец
Регистрация
4 Июн 2009
Сообщения
171
Реакции
114
Файл необходимо заменить файлом из ABOCMS free.
 

El_Magnifico

Команданте
Регистрация
1 Сен 2006
Сообщения
661
Реакции
509
эта ветка про конкретно Або 5.6 , все остальные модули и тп - в отдельную тему !

что касается работы модераторов - то это чистить форум и следить за порядком , и помоему у меня в разделе все чисто и аккуратно !
а если кто то думает что я за них буду решать их проблемы - они ошибаются !
 

toty

Постоялец
Регистрация
1 Авг 2011
Сообщения
136
Реакции
3
Подниму старую тему, нужна именно эта версия! Поделитесь плиз. Или отдельно модулем каталога.
 
Сверху