Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже купил, 4 лицензии ждут своих будущих владельцев, желающие купить есть, желающих платить деньги пока не нашлось. так что если успеешь, пока другие не попросыпались, то милости прошу в аську 801001...Участвую в покупке. Нужен на один домен.
Читал. Там вообще хелп какой-то мудрённый.AdeQuAte написал(а):GNurik, хелп почитай. Всё куда проще чем с лайт версией.
А как это сделать? И насчёт граббинга хтмл подробней распиши пожалуйста.mehanic написал(а):смотри на таблицу внутри. если она не нужна просто грохни ее, а если нужна - поменяй ширину ее заменой.
Читал. Там вообще хелп какой-то мудрённый.
А как это сделать? И насчёт граббинга хтмл подробней распиши пожалуйста.
Дэл, как там с покупкой? Я бы присоединился!
Щас буду тебе в асю стучатся...
Уточняюсь - хостер объяснит как самому установить ioncube loader этим методом _ttp://docs.ibresource.ru/article200.htm (без root доступа)?У меня такая же фигня была. Исправил установкой ИонКуб. Он, кстати, бесплатный, так что плохо смотрел Если трудности с его установкой, то надо хостера потрести, он все объяснит.
Вот кстати тут довольно подробно написано, как ionCube ставить: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся