Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ога. Каждый новый релизА что есть что нибудь лучше?
Я видел вчера кусок кода. Сам кодер. Глянул и заплакал. Заставить его работать - задача. Привести его в нормальный вид - это пипец. А привести его к виду, чтобы можно было еще и дописывать вообще каторга.
ХЗ.1. Обновленный инсталлер.
Это уже что-то. Удобно как минимум.2. Полуавтоматический апдэйт.
Вот это очень интересно. Получается, что можно будет включать плагины, которые могут вмешиваться в процесс импорта в ключевых точках. А это уже прямо совсем по-взрослому. Не надо будет просить включения в код мелочей - можно будет самому их реализовывать.3. Полномасштабная поддержка сторонних плагинов, поддержка событий процесса.
От трех недель до полутора месяцев...
Тогда возникает резонный вопрос: а нахера им хак? Чтобы включить один-два лишних домена нахаляву? Я в принципе их понимаю, только вот посмотри по веткам раздела: чуть не 90% вопросов связано с багами ломаной 1.0.6. Найдешь там вопросы по 1.0.7? Ну с про все ясно: она еще совсем свежая. Взлом нужен для того, чтобы его закачала куча балбесов и потом на протяжении ближайших лет флудила на форуме, моля помочь исправить баги от взлома.Ну сейчас люди используют то что им необходимо и в большинстве своем им всеравно как выглядит код изнутри!
Ну и? ИМХО серьезный подход к делу. Смысл реализовывать3. Полномасштабная поддержка сторонних плагинов, поддержка событий процесса. По поводу этого читал на другом форуме, где было сделать одну мелочовку, но так как это мелочевка очень редко преподается автор этого реализовать нехотел но его попросили определенные люди и как вижу успешно!
одну мелочовку
Сам знаешь, что халява всегда сладка, даже если скрипт 5 $ стоить будет. Не пробовал не ломаную не про, да иногда и в другом проблема вебчики прикупить нет у меня желания кошелек электронный создавать, альтернативы нет!Тогда возникает резонный вопрос: а нахера им хак? Чтобы включить один-два лишних домена нахаляву? Я в принципе их понимаю, только вот посмотри по веткам раздела: чуть не 90% вопросов связано с багами ломаной 1.0.6. Найдешь там вопросы по 1.0.7? Ну с про все ясно: она еще совсем свежая. Взлом нужен для того, чтобы его закачала куча балбесов и потом на протяжении ближайших лет флудила на форуме, моля помочь исправить баги от взлома.