NewsGrabberJC Pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скинемся?

буду покупать. ищу 4х единомышленников желающих разделить расходы (20wmz лицензия). стучите в аську (801001)

By Zeratul 18.05.09:
Темы и предложения о скидывании постить только здесь:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Дэл, где брать будешь?

Самый простой вариант - это заранее создать необходимоые категории.

еще проще в граббере включить первым парсером magpie и включить опцию "категория из ленты". он тогда сам будет эти категории создавать автоматически. Ну а на сайте просто стандартно при нажатии на новости будет показывать список всех категорий и количество новостей в них.

Я вообще чет не догоняю, смысл продавать только на 5 доменов?
Реально, если б разраб продавал по 1, то и заплатить 20 бачей не жалко было бы, и желающих достаточно, и гемороя с нулением и воровством не было бы.
Не, ну блин, ну че у нас все как обычно через одно место!?

П.С. Сорри, народ ... эмоции...

просто маркетинговый ход... благодаря ему покупают в несколько раз больше... желающие купить вынуждены искать и агитировать на покупку других... и реклама и деньги...

P.S. Я всё еще ищу партнеров на закупку. Стучитесь в асю 801001.

Народ, помогите с настройкой Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Пробовал делать по образу и подобию дефолтно установленного в компоненте канала на kp.ru, но всё равно не получилось.
Во-первых, в статьях крякозябры. Во-вторых, он импортирует их таким образом, что шаблон Joomla! на километр в ширину растягивается. Как лечить?

Lounge написал(а):
и гемороя с нулением и воровством не было бы. Не, ну блин, ну че у нас все как обычно через одно место!?
За всех говорить не надо. Ты где-нибудь видел, чтобы ЗЕРАТУЛ иди МАМАДУ мучались в попытках нулления этого скрипта? То-то же. Вот тебе и ответ. Поэтому давай без эмоций.

ЫЫЫ!!!!! Версия 1.2 вышла! Статистика - бомба!:thenks:
Песдос яндексу.

Участвую в покупке. Нужен на один домен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху