Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за статистика? А как же синонимайзер???Там статистика замен синонимайзера будет, статистика работы лент и еще "несколько полезных опций". Ждемс.
Что за статистика? А как же синонимайзер???
Дак на сайте у него висит. А персонально видно никак.Круто . Мне тоже нада обновитцо, а то автор не сообщает сам об обновлениях
Кстати, а последующие обновления доступны бесплатно? А то сейчас вот закупаюсь... И ещё вопрос: он новости кидает в базу MySQL или обходится без неё? Просто подумываю как реализовать "Архив новостей" или скрипт и это сам будет делать?
Хочу взять из-за грабинга хтмл. Опишите пож-та в кратце как он работает. (Можно и в техническом и в ощущенческом плане).Дак этта! Версия с граббингом хтмл уже вышла. 1.1. я уже обновился. Теперь ждем 1.2. Там когда синонимайзер заменяет текст, он запоминает сколько и каких слов было в новостях и сколько он заменил. чтобы словарь синонимов можно было по статистике настраивать
Хочу взять из-за грабинга хтмл. Опишите пож-та в кратце как он работает. (Можно и в техническом и в ощущенческом плане).