NewsGrabberJC Pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что. Апщалсо. В течение "две недели... три... с тестированием" ожидаеццо выход новой версии. Там статистика замен синонимайзера будет, статистика работы лент и еще "несколько полезных опций". Ждемс. :yahoo:

Что за статистика? А как же синонимайзер???

Синонимайзер там уже есть, причем с редактируемым словарем. Тут уже обсуждают, что будет дальше.

Я тоже могу поделиться новостью - в новой версии будет граббер html

Дак этта! Версия с граббингом хтмл уже вышла. 1.1. я уже обновился. Теперь ждем 1.2. Там когда синонимайзер заменяет текст, он запоминает сколько и каких слов было в новостях и сколько он заменил. чтобы словарь синонимов можно было по статистике настраивать :ay:

Круто :yahoo:. Мне тоже нада обновитцо, а то автор не сообщает сам об обновлениях

Кстати, а последующие обновления доступны бесплатно? А то сейчас вот закупаюсь... И ещё вопрос: он новости кидает в базу MySQL или обходится без неё? Просто подумываю как реализовать "Архив новостей" или скрипт и это сам будет делать?:)

Кстати, а последующие обновления доступны бесплатно? А то сейчас вот закупаюсь... И ещё вопрос: он новости кидает в базу MySQL или обходится без неё? Просто подумываю как реализовать "Архив новостей" или скрипт и это сам будет делать?:)

Обновления бесплатные. Ну а новости каэшн в базу. они выглядят точь-в точь как стандартные джумловские.

Дак этта! Версия с граббингом хтмл уже вышла. 1.1. я уже обновился. Теперь ждем 1.2. Там когда синонимайзер заменяет текст, он запоминает сколько и каких слов было в новостях и сколько он заменил. чтобы словарь синонимов можно было по статистике настраивать :ay:
Хочу взять из-за грабинга хтмл. Опишите пож-та в кратце как он работает. (Можно и в техническом и в ощущенческом плане).

Хочу взять из-за грабинга хтмл. Опишите пож-та в кратце как он работает. (Можно и в техническом и в ощущенческом плане).

Работает так же как рсс-граббер, тока добавляюццо шаблоны заголовка, афтара и ссылки на полную новость. По ощущению раза в два быстрее. с чем связано непонятно. скорее всего вычитаеццо время работы парсера рсс. ну и лично мне понравилось то, что можно жоско рубрицировать за счет маски линка на полную новость. тоесть когда тащишь даже с одного сайта задаешь для одной ленты одну маску якоря, для другой другую итыды. получаешь разные категории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху