GolDen777
Постоялец
- Реакции
- 159
так он уже выложен. Смотрим Для просмотра ссылки ВойдиВыложите модуль тут, пожалуйста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так он уже выложен. Смотрим Для просмотра ссылки ВойдиВыложите модуль тут, пожалуйста!
Joomla? И хайд 10 мне недоспупен!так он уже выложен. Смотрим Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да, Joomla.Joomla? И хайд 10 мне недоспупен!
Вебасис построен на базе джумлы?Да, Joomla.
..... лохонулся яВебасис построен на базе джумлы?
Или как вы предлагаете его ставить?
Выкладываю инструкцию, как сделать, чтобы при добавлении товара в корзину всплывало окошко с произвольной картинкой и/или текстом "товар добавлен в корзину".
*** скрытое содержание ***
Видимо автор немного ошибся и в действительности нужно создать новый файл в этой же директории с названием frame_new.js и содержимым frame_.js,и уже в нем сделать изминения,тогда заработает.сделал по этой инструкции, но с одним НО
у меня нет файла /published/SC/html/scripts/js/frame_new.js
есть только /published/SC/html/scripts/js/frame.js
поэтому изменение сделал в нём
в итоге не работает
и смутило ещё упоминание
Если вы не используете jquery библиотеку,...
Как узнать, использую я её или нет?
Видимо автор немного ошибся и в действительности нужно создать новый файл в этой же директории с названием frame_new.js и содержимым frame_.js,и уже в нем сделать изминения,тогда заработает.
А проверить используете библиотеку jquery или нет можно проанализировав код HTML вашей страницы (CTRL+U),поищите строку подключения библиотеки jquery (jquery.js или jquery.min.js)
Может у кого есть Бренды/Производители типа как здесь
?
А то цены гнут почти в стоимость самого ВА