Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно ссылки на продажу модуля? есть ли различия между ними?если нету, то можно думаю 600 рублей найти)))Господа, поделитесь ну или продайте модуль QIWI для Webasyst. Или может скинемся купим. Видел 2 варианта за $20 и за $40.
Можно ссылки на продажу модуля? есть ли различия между ними?если нету, то можно думаю 600 рублей найти)))
Модуль быстрой покупки.
*** скрытое содержание ***
Неужели здесь нет ни чего????С ростом соц.сетей стало актуальным использование авторизацыи с помощю со.сетей (ВКонтакте, однокласники, мейл ру и так дальше). Фактически есть ресурс Логинза на котором ето все можно сделать но нужно делать целый модуль. Может у кого то есть модуль авторизацыи?Видел на одном сайте но он платный. Если кто желает можем скинуться на него.
Модуль "быстрый заказ" в целом рабочий. Из крупных косяков нашел пока только 1. После оформления заказа товар из корзины не убирается. Из мелочей - оформление заказа в 2 шага, а не в 1, т.к. после ввода адреса есть кнопка "далее" нажав на которую подгружается остальная часть оформления заказа.Модуль не от версии 3.0, а от более старой. При просмотре кода некоторые моменты были из версии 2.89 или более ранней. Не критично, но придется немного повозиться.
Я себе делал поиск по товарам с выпадающим окном но так и не доделал траблы с ajax(по онклику див не скрывает) и ajax от jquery карусели на главной залазит поверх, так и не нашел где убрать.
Посмотреть можно тут:
*** скрытое содержание ***
Если интересно можем совместно дописать или просто могу выложить