Попробуй пока сделать так:
*** скрытое содержание ***
Я там внизу подписал в каком щаблоне можно сделать вывод.
не открывается ссылка...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй пока сделать так:
Я там внизу подписал в каком щаблоне можно сделать вывод.
не открывается ссылка...
Только как вывести на страницу товара автор так и не указал, поэтому я и написал про мой пост, вот его содержимое:*** скрытое содержание ***
1.) Создать в редакторе перевода поле brand со значением – Производитель
2.) Содержимое файла published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_description.html
Заменить на:
{if !$CPT_CONSTRUCTOR_MODE}
{if $product_info.brand || $CPT_CONSTRUCTOR_MODE}
{"brand"|translate}: {$product_info.brand}
{/if}
{$product_info.description}
{else}
{'demoprd_description'|translate}
{/if}
Да. Все верно. ПО такому же принципу можно вывести на главную страницу админки (где отображаются все товары) дополнительные поля для быстрого редактирования. Я например для себя вывел туда быстрое изменение веса.Только как вывести на страницу товара автор так и не указал, поэтому я и написал про мой пост, вот его содержимое:
PHP:1.) Создать в редакторе перевода поле brand со значением – Производитель 2.) Содержимое файла published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_description.html Заменить на: {if !$CPT_CONSTRUCTOR_MODE} {if $product_info.brand || $CPT_CONSTRUCTOR_MODE} {"brand"|translate}: {$product_info.brand} {/if} {$product_info.description} {else} {'demoprd_description'|translate} {/if}
Да. Все верно. ПО такому же принципу можно вывести на главную страницу админки (где отображаются все товары) дополнительные поля для быстрого редактирования. Я например для себя вывел туда быстрое изменение веса.
/backend/product_lists.htmlПодскажите пожалуйста, как правильно написать запрос для выбора всех товаров определенного бренда (допустим необходимо быврать товар который производит Siemens) За ранее спасибо!
Добавлено через 5 минут
Подскажи пожалуйста какой файлик правился для вывода информации на главную страницу... За ранее спасибо!
Выкладываю купленный модуль новинок для вебасиста.
Модуль для отображения иконок NEW и SALE в товарах магазина WA Shop Script.
При добавлении нового товара в магазин, либо при изменении существующего товара (опция) - к товару добавляется иконка NEW - тем самым пользователь сразу видит новинки в каталоге вашего магазина и в карточке товара. Вы просто указываете как долго считать товар новинкой (например 7 дней)- и для всех товаров добавленных не больше чем за 7 дней от текущего момента времени будет отображаться иконка NEW, а по истечении этого времени она автоматически скроется.
С иконкой NEW понятно,а при каких условиях добавляется и работает иконка SALE?Выкладываю купленный модуль новинок для вебасиста.
Модуль для отображения иконок NEW и SALE в товарах магазина WA Shop Script.
При добавлении нового товара в магазин, либо при изменении существующего товара (опция) - к товару добавляется иконка NEW - тем самым пользователь сразу видит новинки в каталоге вашего магазина и в карточке товара. Вы просто указываете как долго считать товар новинкой (например 7 дней)- и для всех товаров добавленных не больше чем за 7 дней от текущего момента времени будет отображаться иконка NEW, а по истечении этого времени она автоматически скроется.