Помощь Модуль выгрузки товаров в вк и fb.

Anvar6120

Хранитель порядка
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
291
Реакции
600
Модуль работает на PHP 5.6
Как только переключаешься на PHP 7.1, ВК отваливается)
Для выгрузки, временно можете установить PHP 5.6, а после вернуть PHP 7.1
Если есть знатоки php, посмотрите пож-та, что нужно подправить в модуле.
На что ругается:
Код:
[PrestaShop] Fatal error in module file :/public_html/classes/Product.php:
Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function ProductCore::getImages(), 0 passed in /public_html/modules/socialexport/socialexport.php on line 554 and at least 1 expected in /public_html/classes/Product.php:2718 Stack trace: #0
/public_html/modules/socialexport/socialexport.php(554): ProductCore->getImages() #1
/public_html/modules/socialexport/socialexport.php(103): SocialExport->export() #2
/public_html/controllers/admin/AdminModulesController.php(868): SocialExport->getContent() #3
/public_html/controllers/admin/AdminModulesController.php(1117): AdminModulesControllerCore->postProcessCallback() #4
/public_html/classes/controller/Controller.php(178): AdminModulesControllerCore->postProcess() #5
/public_html/classes/Dispatcher.php(367): ControllerCore->run() #6 /public_html/luxcarpet
 

kozukhar

Гуру форума
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
186
Реакции
91
Модуль работает на PHP 5.6
Как только переключаешься на PHP 7.1, ВК отваливается)
Для выгрузки, временно можете установить PHP 5.6, а после вернуть PHP 7.1
Если есть знатоки php, посмотрите пож-та, что нужно подправить в модуле.
На что ругается:
Код:
[PrestaShop] Fatal error in module file :/public_html/classes/Product.php:
Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function ProductCore::getImages(), 0 passed in /public_html/modules/socialexport/socialexport.php on line 554 and at least 1 expected in /public_html/classes/Product.php:2718 Stack trace: #0
/public_html/modules/socialexport/socialexport.php(554): ProductCore->getImages() #1
/public_html/modules/socialexport/socialexport.php(103): SocialExport->export() #2
/public_html/controllers/admin/AdminModulesController.php(868): SocialExport->getContent() #3
/public_html/controllers/admin/AdminModulesController.php(1117): AdminModulesControllerCore->postProcessCallback() #4
/public_html/classes/controller/Controller.php(178): AdminModulesControllerCore->postProcess() #5
/public_html/classes/Dispatcher.php(367): ControllerCore->run() #6 /public_html/luxcarpet
Давно не пользовался модулем, и вот запускаю и не работает выгрузка ВК, переключил на PHP 5.6 но ничего не дало, настройки залетают нормально до получения токена, прописи id категории, ну а дальше при попытке выгрузки пишет что-то пошло не так.
 

Коул

Создатель
Регистрация
4 Май 2017
Сообщения
11
Реакции
8
А на Prestashop 1.7 есть что-то подобное для выгрузки товаров в Вк, Facebooke, instagram, Twitter ???
 

evgenij.sobolev

Мой дом здесь!
Регистрация
8 Дек 2015
Сообщения
340
Реакции
468
А на Prestashop 1.7 есть что-то подобное для выгрузки товаров в Вк, Facebooke, instagram, Twitter ???
Попробуйте этот:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Но, как выше уже правильно сказали, FB не поддерживается.
В твиттере надо получить разрешение на публикацию контента приложением (у меня не получилось)
По остальным соц.сетям - вроде работает.
 

Коул

Создатель
Регистрация
4 Май 2017
Сообщения
11
Реакции
8
Попробуйте этот:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Но, как выше уже правильно сказали, FB не поддерживается.
В твиттере надо получить разрешение на публикацию контента приложением (у меня не получилось)
По остальным соц.сетям - вроде работает.
Попробовал, настройки к примеру VK залетели на ура, но вот выгрука не происходит, и ошибок никаких, пробовал через cron, просто пустая страница.
Все настройки по инструкции.
 

Anvar6120

Хранитель порядка
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
291
Реакции
600
Попробовал, настройки к примеру VK залетели на ура, но вот выгрука не происходит, и ошибок никаких, пробовал через cron, просто пустая страница.
Все настройки по инструкции.
Подтверждаю, cron не работает! PS 1.6.1.24
Если вручную скопировать ссылку и перейти срабатывает, а вот по cron не хочет.
 

evgenij.sobolev

Мой дом здесь!
Регистрация
8 Дек 2015
Сообщения
340
Реакции
468
У меня работает и на 1.6 и на 1.7, и по крону, и в ручном режиме.
 

evgenij.sobolev

Мой дом здесь!
Регистрация
8 Дек 2015
Сообщения
340
Реакции
468
Можно подробнее что у вас работает и на какой версии
Вот скрин настрек, там видно, в какие соц. сети идут посты:
Screenshot_2.png
С твиттером у меня не получилось, как уже писал выше. Не одобрили мое приложение.
Однокласники мне не актуально.
Версия модуля та, которую выкладывал на форуме.
Одинаково работает и на последней 1.6 и на 1.7.6.7
 
Сверху