Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ее уже лет пять как обещают.С нетерпением жду Magento 2, почитал про неё, очень соблазнительно звучит...Новые технологии и с дизайном проще работать. Плюс надеюсь некоторые моменты упростят.
Да, и я думал, что и вовсе ее не будет, но тут появилось много инфы, что в декабре 2015 должна быть... Надеюсь правда...Ее уже лет пять как обещают.
Ее уже лет пять как обещают.
Есть уже бета и можно посмотреть да демкуДа, и я думал, что и вовсе ее не будет, но тут появилось много инфы, что в декабре 2015 должна быть... Надеюсь правда...![]()
Есть уже бета и можно посмотреть да демку
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Но дизайн, мне кажется ужаснинький, похож на wordpress![]()
О, спасибо за демку. По моему дизайн вполне себе норм, хотя не привычный. Хотелось бы, что бы импорт был полноценным из коробки (бандл, картинки и т.д.)
Ребята вы читать умеете? Это уже релиз для разработчиков.А если magento2 как обещают будет такая супер мультиплатформенная, то ждать её, не дождаться...
Ну нет, не в админку же с телефона. для таких вещей есть приложения, например как у pleskПопробуйте найти человека, который не заходил в интернет с телефона\планшета =)
Я думаю, что все отличия так сказать под капотом.В чём прорыв и принципиальное отличие магенто 2.0 от 1.9 ?
Посмотрев админку, ничего нового для себя не обнаружил.
Да, и я думал, что и вовсе ее не будет, но тут появилось много инфы, что в декабре 2015 должна быть... Надеюсь правда...![]()