Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ее уже лет пять как обещают.С нетерпением жду Magento 2, почитал про неё, очень соблазнительно звучит... Новые технологии и с дизайном проще работать. Плюс надеюсь некоторые моменты упростят.
Да, и я думал, что и вовсе ее не будет, но тут появилось много инфы, что в декабре 2015 должна быть... Надеюсь правда...Ее уже лет пять как обещают.
Ее уже лет пять как обещают.
Есть уже бета и можно посмотреть да демкуДа, и я думал, что и вовсе ее не будет, но тут появилось много инфы, что в декабре 2015 должна быть... Надеюсь правда...
Есть уже бета и можно посмотреть да демку
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Но дизайн, мне кажется ужаснинький, похож на wordpress
О, спасибо за демку. По моему дизайн вполне себе норм, хотя не привычный. Хотелось бы, что бы импорт был полноценным из коробки (бандл, картинки и т.д.)
Ребята вы читать умеете? Это уже релиз для разработчиков.А если magento2 как обещают будет такая супер мультиплатформенная, то ждать её, не дождаться...
Ну нет, не в админку же с телефона. для таких вещей есть приложения, например как у pleskПопробуйте найти человека, который не заходил в интернет с телефона\планшета =)
Я думаю, что все отличия так сказать под капотом.В чём прорыв и принципиальное отличие магенто 2.0 от 1.9 ?
Посмотрев админку, ничего нового для себя не обнаружил.
Да, и я думал, что и вовсе ее не будет, но тут появилось много инфы, что в декабре 2015 должна быть... Надеюсь правда...