Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, с выбором, уже три месяца читаю о Magento и OpenCart и не могу определиться с выбором. Для меня не является критерием "лёгкость в изучении" как для многих потому, что привык, что достойные продукты всегда тяжелее в изучении. Параметры такие: Количество товара 1000, товары из Тайланда, будет 4 интернет-магазина, управлять и настраивать буду сам. Важный фактор раскрутка магазина, SEO. Хостинг обычный (читал, что на обычном у многих шустро работает Magento). При надобности, на этапе повышения посещаемости не против и взять выделенный сервер. В общем настораживают моменты, что на Magento магазин будет загружаться дольше, что в итоге оно того стоить не будет, учитывая, что на него модули дороже. К примеру яндекс деньги и вэбмани закублены и имеют определенный срок пользования, а потом опять надо платить. При всём при этом на OpenCart можно добиться всего дополнительными модулями, они и стоят мало, да и народ часто делится свежими платными модулями, а не тем, что уже самому не нужно. PS Прошу не банить, вопрос относится к Magento, и нужна помощь.