Вопрос Лицензия истекла Чтобы использовать этот продукт, купите и активируйте лицензию в приложении «Инсталлер»

1maker1

Постоялец
Регистрация
4 Фев 2016
Сообщения
127
Реакции
26
Посмотреть вложение 114212
так теперь ))

а вот так на старом сайте где инсталлер не обновлялся
Посмотреть вложение 114213
Господа, по ходу проблему нужно искать не только в инсталлере...
вот нашел у себя давнишний сайт ему года 4 и там все очень старое и инстеллер вообще древний, однако все уведомления о лицензии также появляются. Смотрите скриншот и версию инсталлера. В то время как на другом сайте тестовом инстеллер гораздно новее, но нет таких сообщений... что за фигня такая?

1652387597621.png
 

samson92

Постоялец
Регистрация
21 Авг 2011
Сообщения
152
Реакции
23
какая именно? весь бэкэнд, кроме инсталлера и раздела с настройками плагинов, должны работать. На витрине также все плагины работают . Мы просто убираем по сути чтение и выполнение папки инсталлер. Все остальное работать должно.
Я до покупки лицензии просто на тестовом сайте (6 вебасист) удалил все ссылки, во всех файлах, потом перенёс на хостинг. Старый нуленый сайт работает, купленый - гемор)). Ссылки на вебасист нужны для обновлений, если обновления не нужны - их вообще не должно быть, плюс меньше нагрузка на сервер.
 

1maker1

Постоялец
Регистрация
4 Фев 2016
Сообщения
127
Реакции
26
Ребят, короче я вот еще как подумал.. может проще делать так?
1652388999080.png

и все прям чудненько. само приложение из списка в бэкэнде пропадает. Все остальное работает без ошибок вообще.
1652389049236.png
 

Romaromk

Создатель
Регистрация
28 Июн 2011
Сообщения
40
Реакции
1
Господа, по ходу проблему нужно искать не только в инсталлере...
вот нашел у себя давнишний сайт ему года 4 и там все очень старое и инстеллер вообще древний, однако все уведомления о лицензии также появляются. Смотрите скриншот и версию инсталлера. В то время как на другом сайте тестовом инстеллер гораздно новее, но нет таких сообщений... что за фигня такая?

Посмотреть вложение 114218
Значит у них таймбомба была исторически, её надо найти. Можно попробовать найти какие файлы были изменены в этом году, если сайт не менялся 4 года. Возможно удастся найти дыру
 

Romaromk

Создатель
Регистрация
28 Июн 2011
Сообщения
40
Реакции
1
Ребят, короче я вот еще как подумал.. может проще делать так?
Посмотреть вложение 114220

и все прям чудненько. само приложение из списка в бэкэнде пропадает. Все остальное работает без ошибок вообще.
Посмотреть вложение 114221
Попробовал, помогло, спасибо
 

samson92

Постоялец
Регистрация
21 Авг 2011
Сообщения
152
Реакции
23
Да просто удалите все ссылки, на вебасист, не думаю, что кто то из вебасиста будет вручную удалять всё не купленное, всё автоматом делается. Те, кто засветился на серверах - ну, тут не известно, что будет. Я думаю логины и пароли к базам данных, админкам, ftp - они знают.
 

Romaromk

Создатель
Регистрация
28 Июн 2011
Сообщения
40
Реакции
1
Вы так инсталлер отключили. Теперь остается подождать, пропадут нелицензионные плагины, или нет))
Ну ссылки убирать пока не буду, лицензии некоторые все же есть. Думаю планомерно попробовать слезать с вебасиста
 

samson92

Постоялец
Регистрация
21 Авг 2011
Сообщения
152
Реакции
23
Ну ссылки убирать пока не буду, лицензии некоторые все же есть. Думаю планомерно попробовать слезать с вебасиста
Сейчас OkayCMS стал бесплатным, но там заполитизированы. Не люблю когда мешают одно с другим. А так - все нужные плагины есть, и всё бесплатно.
 

1maker1

Постоялец
Регистрация
4 Фев 2016
Сообщения
127
Реакции
26
Вы так инсталлер отключили. Теперь остается подождать, пропадут нелицензионные плагины, или нет))
так да, просто отключил, есть шанс . что при отключенном инсталлере вебасист ничего не сможет сделать....
 
Сверху