Вопрос Лицензия истекла Чтобы использовать этот продукт, купите и активируйте лицензию в приложении «Инсталлер»

ed1368

Создатель
Реакции
0
Жесть!
Сформировался конкретный вопрос:
Как резануть проверку лицензии, завернуть на локалхост и отдавать ответ ОК ?:confused:

1maker1

Постоялец
Реакции
26
а вот сегодня сообщение появилось - что плагины будут удалены. Это реально? они смогут удалить плагины с моего сервера?

Romaromk

Создатель
Реакции
1
а вот сегодня сообщение появилось - что плагины будут удалены. Это реально? они смогут удалить плагины с моего сервера?
я 'vendor' => 0 проставил, и даже сам не смог в инсталере удалить. Но, плагины все равно висят, я сейчас на тестовом бэкапе попробую удалить плагины с вендор кодом и переустановить без вендор кода. Естественно я из бд сделаю дамп настроек плагинов.

samson92

Постоялец
Реакции
28
Т.е. при купленной лицензии на шоп скрипт, вылетает уведомление?
Да. На основной витрине нет предупреждений, на добавленных - периодически вылазят, и слетает лицензия(исчезают домены в кабинете заказчика), а сегодня вообще угроза удаления. Там всё в файле htaccess реализовано(мультивитринность). Раньше всё работало, до сегодняшнего дня.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    29,6 KB · Просмотры: 10

1maker1

Постоялец
Реакции
26
да, так не удаляет через инсталлер, но сам плагин висит в уведомлении сверху мол что на него нет лицензии и нужно удалять.
Самое простое, что приходят на ум, но не очень быстрое решение- это для нужного плагина, который без лицензии, массово переименовать с учетом регистра его название в файлах, в текстах файла, в коде то есть и сам плагин переименовать. Тогда это будет по сути условно самонаписанный плагин, который не регистрируется никак в вебасисте.
гемор, но проверено

samson92

Постоялец
Реакции
28
Оплачено 13 лицензий(приложения, модули, шаблоны). Короче делайте бэкапы, и юзайте старый, добрый нотепад ))

1maker1

Постоялец
Реакции
26
я 'vendor' => 0 проставил, и даже сам не смог в инсталере удалить. Но, плагины все равно висят, я сейчас на тестовом бэкапе попробую удалить плагины с вендор кодом и переустановить без вендор кода. Естественно я из бд сделаю дамп настроек плагинов.
а есть вариант как-то вернуться к старому инсталлеру? у меня установлен на тестовом сайте оч старый инсталлер и там таким проблем нет )

samson92

Постоялец
Реакции
28
а есть вариант как-то вернуться к старому инсталлеру? у меня установлен на тестовом сайте оч старый инсталлер и там таким проблем нет )
Можно сделать бекап, потом с тестового сайта перенести архив, с заменой файлов, кроме папки wa-config и файла htaccess в корневой папке. должно получиться

Romaromk

Создатель
Реакции
1
Возможно, но у меня нету такого

Сверху