Если я пишу на нуледе о своем модуле (документально он вообще никому не принадлежит), то про компенсацию вероятно я не думаю. Модуль был слит в паблик его же заказчиками. Сейчас ведется разработка НОВОГО модуля. Старая полноценная версия есть только у меня и у изначального заказчика, причем это разные версии в принципе. Вопрос - интеллектуальная собственность которую не оплатили может считаться проданной? : ) Именно так, я не получил оплаты за разработку с следствие некоторых причин. И он естественно является моим. И все кто им пользуется - его украли, а заказчику он фактически подарен, только мне это не важно. Я исследую рынок на предмет заинтересованность в полноценном продукте. Код модуля, как тут утверждают я не имею права использовать, хотя его создал и не продавал официально, интересно : ) Но скажу так, с того что гуляет по сети, код мне не нужен. У меня есть свой код. А модуль в паблике - калечь, которую никто кроме меня не знает как установить правильно даже. Более того, половины критического кода нет : ) Баги с модулем? Та кто ж вам виноват, что вы используете ворованный код. Правда разработчику написать, что он лох, это обязательно : ) В общем, в сети только три человека, кроме меня. У кого есть хотя бы моральное право использовать этот модуль. Еще комментарии?