Ergoline ветка то создана, это да. Но сами сборки появились намного позже. Помню еще была закрытая группа на какомто сайте с fly в названии, то же входил в эту группу. Но отклонились от темы мы. Я спрашивал о дырах, и так понимаю они еще не найдены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу ДЫР я уже давным давно ответил - что это вопрос индивидуальный - ведь даже форма для загрузки фото пользователем - может являться вполне емкой дырой(если её не защитить)!!!!!Ergoline ветка то создана, это да. Но сами сборки появились намного позже. Помню еще была закрытая группа на какомто сайте с fly в названии, то же входил в эту группу. Но отклонились от темы мы. Я спрашивал о дырах, и так понимаю они еще не найдены.
1. В чем минус того, что Разрабом является КНР !?неплох магазин, но платный (это минус), китайский (это второй минус), хотя есть русификатор, но код сложноват для новичков
всем рекомендую переводчик Для просмотра ссылки ВойдиКак и чем, переводите китайские скрипты, может есть какая прога ускоряющая процесс?
Чего там переводить то?всем рекомендую переводчик Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся там же берём Большой китайско-русский словарь, добавляем его, настраиваем перевод под курсором.
Еще один "создатель" давно работающего модуля объявился..Здравствуйте!
Возможно это все еще актуально. Я продолжаю разработку Личного Счета, ибо являюсь создателем...
Есть хоть один аргумент для того чтобы опровергнуть мое авторство? Скажу так, найдите любую рабочую версию Личного Счета, и найдите в коде мои контакты, по которым, кстати, со мной можно связаться.Еще один "создатель" давно работающего модуля объявился..