Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я написал: "в течении года кто нить там появится.." но все равно спасибо! Буду рад прочитать еще мнения по этой теме..я давно ставил. но в папке докс есть реадми на русском. но вот не помню трискуз в комплекте или отдельно.
на счет в течении дня не уверен. он спам 2 недели не убирает. наверно выехал куда, и отдыхает, или на оборот много работает
Пожалуйста можно подробнее, что это за ...работы по совместимости? Тоже два дня над головой измываюсь..а работы по совместимости вы уже проделали? ecmall интегрируется с центром 1.6, под х2 не рассчитан, и разрабами не дорабатывался.
соответственно, если интегрируете с х2, требуется сначала заставить их понимать друг друга, а уж потом вводить урлы.
так, ну наконец-то разобрался я с интеграцией UCenter и ECMall 2.2.1 кому интересно пишием сюды, постараюсь ответить на пальцах.. Частичный ответ на вопрос естьПожалуйста можно подробнее, что это за ...работы по совместимости? Тоже два дня над головой измываюсь..
просто те. кто занимался этим моллом, как я понимаю, решают наверно вопросы там, где этот молл был занулен. ссылка уже выкладывалась.Блин, помогите, ... сил не осталось
Какой вас ник? PS: А вы думали, там с разбегу прибегут и начнут пытать вас счастьем? Ваши действия после регистрации?и кого там спрашивать, зарегистрировался и тишина, никто внимания не обращает..