Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так вы попросите пробную версию maxcache у автора, поставьте и опробуйте, чего гадать.у меня стоит гипер кэш, то не работает
аналогично, думаю, и с другими плагинами будет тоже....
?Теперь весь код я вынужден шифровать и жестко привязывать к вашему сайту.
Ну так вы попросите пробную версию maxcache у автора, поставьте и опробуйте, чего гадать.
И я так понимаю, что теперь складчина невозможна по причине?
купите, сделайте дезенд, уберите привязку и выложите, в чем проблема?И еще, может я и наивный, но почему на нулледе нет ломанной версии этого скрипта?
Я не видел полную версию, но лайт практически бесполезен при большом трафике, т.к. обновления на таких сайтах обычно частыеМой кэш создает готовые html-страницы, поэтому динамические «фишки» перестанут работать, например подсчет количества прочтений записи. Тут уж выбирайте: либо снижаем нагрузку, либо «шашечки».
Принцип работы другой, сменил supre cache на этот, нагрузка упала в 2-3и раза, БД ошибок не выдает.прочитал пару страниц топика, но так и не понял зачем мне покупать этот плагин когда wp supre cache делает тоже самое ?
Мда, халява кончилась, теперь даже фришная версия недоступна на сайте разработчика, однако народу то много накачало, думаю поделятся без проблем.
maxsite cache бесплатный вариант - раскодированный:AddDefaultCharset UTF-8