- Реакции
- 28
- Заблокирован
И что вы мне показываете? То о чём я и сообщал?
ну-ну... А как же ваше:
ndmitry написал(а):Тогда по вашему в банках одни дураки работают, которые не додумались до такой схемы? Если бы было всё так просто и, на это есть спрос, то почему по подобной схеме до сих пор не возникло такой "Ассоциации"?
Вот я вам и привел пример схемы, по которой работают российские банки. Теперь оказывается это для вас не новость...
ndmitry написал(а):И под хайд выкладывать не было смысла
Здесь вообще-то правила требуют - все внешние ссылки под хайд.
ndmitry написал(а):Мы здесь ведём речь чисто об интернет-магазинах, которые ещё очень редко используют продажи в кредит, а только при продаже в кредит третьей стороной может выступать банк или кредитная организация, которые и имеют право доступа и участия в организации по вашей ссылке.
Но практически это означает, что если вы имеете договор с банком на кредитное обслуживание, то у вас тоже есть вполне законный доступ к этим данным.
Естественно, что магазины не имеющие под собой никакой юридической формы - идут лесом. Однако, если интернет-магазин принадлежит зарегистрированной фирме (не суть важно - является ли это основной или дополнительной витриной) все кардинальным образом меняется. Относительно "наличных расчетов" - так ведь при оформлении заказа никто не мешает вам проверить клиента. Любого заказа - в кредит или курьеру в руки. Отсутствие потом самого кредита сути дела не меняет - клиент передумал, отказался и т.д... до банка эта деталь не дойдет.
Так что легально подключиться к такой системе - возможно.