Обсуждение JoomShopping

elnine

Создатель
Реакции
3
Общался с более ранними версиями.
Делали магазин для испанцев. Работает плавно и шустро, достаточно легко настраивается (в отличии от ВМ). Крашей замечено не было.
Но вот для российских магазинов не используем, по причине отсутствия плагинов платёжных систем WMoney, yandex RBK.
А так были очень довольны быстродействием оного.

redya

Постоялец
Реакции
3
Подскажите пож, если хочу уже работать на joomla 1.7, то нет смысла ждать Virtue mart под 1,7, а сразу делать на joomshopping?

Chij25

Знаток
Реакции
28
Подскажите пож, если хочу уже работать на joomla 1.7, то нет смысла ждать Virtue mart под 1,7, а сразу делать на joomshopping?
virtuemart уже есть под Joomla 1.7, пока версия virtuemart 1.9.8.RC2F, разработчики обещают на этой недели выпустить стабильную версию Virtuemart 2.0

lancomck

Создатель
Реакции
1
а как обстоят дела с импортом с csv ?
решение найдено ?

магазин однозначно шустрее vm имхо

lancomck

Создатель
Реакции
1
ну про комерческое я вкурсе ;)
хотелось бы халявы
нашедшему - низкий поклон

septor

Постоялец
Реакции
12
Халява тоже есть, она в комплекте что я выложил, только убогая она, минимум возможностей. А платных модулей пока в сети не кто не выкладывал, может появятся когда нибудь.

viy

Профессор
Реакции
39
viy, где ты увидел настройку продавцов, когда там есть только страница для ввода данных одного продавца. Так же в описании магазина тоже нет не каких упоминаний о продавцах.
*** скрытое содержание ***
Мне вот тоже стало интересно, как на этом магазине сделать нескольких отдельных продавцов?.., хотя бы с управлением через админку, не говоря уже про возможность продавать через фронт, как того требуется автору вопроса. Я к сожалению не нашёл на русском форуме по этому шопу и этому вопросу не вопросов, не ответов.
1. заходишь в Настройки - Функции магазина
2. Ставишь галочку Продавцы
3. Заходишь в опции, а там уже появилась опция Продацы
далше думаю разберешься

septor

Постоялец
Реакции
12
1. заходишь в Настройки - Функции магазина
2. Ставишь галочку Продавцы
3. Заходишь в опции, а там уже появилась опция Продацы
далше думаю разберешься
Значит есть. Я просто видел галку, но не знал что "опция Продацы" потом появляется, а проверит не удосужился.
Но даже с этой опцией, от этого много не изменяется, так как это не полноценная возможность мульти-продавцов, и подойдёт не для всех.

Сверху