ищу скрипт видеосервера IP камер

AeroBober

Создатель
Регистрация
1 Июн 2015
Сообщения
10
Реакции
10
Подскажите, Zoneminder вы на какой дистрибутив ставили?
 

AeroBober

Создатель
Регистрация
1 Июн 2015
Сообщения
10
Реакции
10
А камеру как пробросили?
 

AeroBober

Создатель
Регистрация
1 Июн 2015
Сообщения
10
Реакции
10
Камера по удаленке завели на ZM?
 

zusul

Гуру форума
Регистрация
22 Фев 2008
Сообщения
386
Реакции
99
да
система такая же как и на линии, прописал rtcp поток в настройках камеры на ZM
PS. на некоторых камерах не могу одновременно подключить на один и тот же поток разные серверы, наверное от прошивки зависит.
 

AeroBober

Создатель
Регистрация
1 Июн 2015
Сообщения
10
Реакции
10
А у камеры на канале статический IP или вы через ddns?

PS. на некоторых камерах не могу одновременно подключить на один и тот же поток разные серверы, наверное от прошивки зависит.
Впервые слышу про такое. Попробуйте поэкспеременитровать с путями rtsp:
rtsp://192.168.1.184:554/user=admin&password=&channel=1&stream=0.sdp?
rtsp://192.168.1.184:554/ipcam_h264.sdp
rtsp://192.168.1.184:554/user=admin&password=&channel=1&stream=0.sdp?
rtsp://192.168.1.182:554/0RTSP/1.0

Вариантов много.

Как вариант, возможно нехватает канала для параллельной работы одного потока на несколько серваков.
 

zusul

Гуру форума
Регистрация
22 Фев 2008
Сообщения
386
Реакции
99
Есть и статика и ddns, от провайдера зависит.
По разному пробовал к одной камере подключаться.
Камеры китайские noname
rtsp://ip:554/user=admin_password=tlJwpbo6_channel=1_stream=0.sdp?
Но получается работает или ZM или линия, одновременно никак
А у другой камеры подключается 3 сервака, 2 линии и ZM и на всех картинку показывает.
Та камера что на тесте по ссылке которую я давал раньше, она дома стоит, канал там хороший.
Дополнительный поток линия без проблем цепляет а основной только если я от ZM ее отключаю.
 

AeroBober

Создатель
Регистрация
1 Июн 2015
Сообщения
10
Реакции
10
У камеры есть управление пользователями? Как вариант проблема в авторизации. Может попробовать создать еще одного юзера (если есть такая функция) и в пути rtsp указать...
 

zusul

Гуру форума
Регистрация
22 Фев 2008
Сообщения
386
Реакции
99
У камеры есть управление пользователями? Как вариант проблема в авторизации. Может попробовать создать еще одного юзера (если есть такая функция) и в пути rtsp указать...
камеры все вроде одинаковые, на одних работает на других нет и к доп потоку подключается без проблем на всех камерах
 
Последнее редактирование:
Сверху