ищу скрипт видеосервера IP камер

zusul

Гуру форума
Регистрация
22 Фев 2008
Сообщения
386
Реакции
99
з.ы. - У меня 12 ip камер Hikvision вещают в фулХД и пишется все на 4-х ядерном Intel в 3 Ггц. Пока все устраивает.
Всем кто отписывался в этой ветке - большое спасибо.
а сколько запись места занимает?
 

denverkurt

Denve®
Регистрация
23 Дек 2013
Сообщения
749
Реакции
481
а если мнем нужно будет писать 40 камер, причем хранить записи нужно не менее 1 месяца. сколько же мне нужно будет места?
можно ли как-то настраивать качество записей, кадры в секунду, размер картинки?
 

virus555

Постоялец
Регистрация
22 Дек 2013
Сообщения
105
Реакции
170
а если мнем нужно будет писать 40 камер, причем хранить записи нужно не менее 1 месяца. сколько же мне нужно будет места?
можно ли как-то настраивать качество записей, кадры в секунду, размер картинки?
- Конечно же можно уменьшить качество записи и битрейт
- Можно на ночь выставить запись только по движению (ну либо по любому другому сигналу)

А вообще лучше воспользоваться калькулятором - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

denverkurt

Denve®
Регистрация
23 Дек 2013
Сообщения
749
Реакции
481
еще я не нашел ответа в каком формате хранятся записи
как много файлов, папок? размер файлов?
 

denverkurt

Denve®
Регистрация
23 Дек 2013
Сообщения
749
Реакции
481
как все-таки активировать IP камеры в Линии?
Код железа - пустое поле в кейгене. что туда вставлять - непонятно
куда потом вставлять сгенерированный код активации тоже непонятно

пробовал запускать Активацию IP камер - просит код подтверждения полученный через инет или телефон. там в свою очередь пишут что Карта не найдена или не отгружена

на пальцах кто-нибудь доступно может объяснить как это нормально работает?
 

zusul

Гуру форума
Регистрация
22 Фев 2008
Сообщения
386
Реакции
99
как все-таки активировать IP камеры в Линии?
Код железа - пустое поле в кейгене. что туда вставлять - непонятно
куда потом вставлять сгенерированный код активации тоже непонятно

пробовал запускать Активацию IP камер - просит код подтверждения полученный через инет или телефон. там в свою очередь пишут что Карта не найдена или не отгружена

на пальцах кто-нибудь доступно может объяснить как это нормально работает?
Меню "Пуск" -> Линия -> Активация IP камер -> выбрать способ активации "Телефон"
Вводим код сетевой карты. (берём из кейгена).
Жмём Далее.
Из окошка КОД ЖЕЛЕЗА вставляем код карты в кейген и получаем в кейгене код активации, который затем вписываем в "что сказал оператор"
 

denverkurt

Denve®
Регистрация
23 Дек 2013
Сообщения
749
Реакции
481
Снимок.PNG Снимок2.PNG
код железа - пусто
что вводить в код подтверждения?
 
Сверху