Видимо вы не слышите. У нас связка 1С<>Magento работает как часы.
Видимо вы меня не поняли (тема называется "поделитесь опытом"), опишите как у вас это работает.
Вы меня извините но возникает куча вопросов даже из этого вашего короткого ответа:
1-Как реализовано на стороне Magento это ваше "как часы" (каким модулем вы осуществляете обмен)?
2-На стороне 1С вы используете стандартный обмен или модуль от битрикс?
3-сколько это удовольствие стоит?
А вам видимо холява нужна, а еще и ничего ручками не нужно делать. Удачи.
Вы считаете халявой стоимость модуля rugento? видимо вы очень богатый человек
А все эти обработки есть бесплатные, на край заказать программисту 1С за вменяемые деньги.
Бесплатных я не нашел, Обработку на которую я дал ссылку нашли мои девчонки, она почти бесплатная, все остальные стоят от 10k, а мегапрайс вообще 40.
Заказать программисту пробовали, но как только просили прописать весь функционал в приложение к договору выяснялось, что этого так они не смогут, это не получится и т.д., и им нужно 10-15 часов работы (если вы не в курси стоимость часа работы 1с программиста начинается от 1500р)
Мы сторонние модули не использовали, как я и писал выше писалось под наши задачи. Программист Магенто свою часть 1С свою. Вот и все. Но нужно им дать четкое ТЗ.
Я правильно вас понял, ваш програмист на стороне сайта написал вам модуль обмена по протоколу commerceML? И вы предлагаете мне отказался от модуля rugento и заказать модуль у вашего програмиста?