Видимо вы не слышите. У нас связка 1С<>Magento работает как часы. А вам видимо холява нужна, а еще и ничего ручками не нужно делать. Удачи. А все эти обработки есть бесплатные, на край заказать программисту 1С за вменяемые деньги.
Мы сторонние модули не использовали, как я и писал выше писалось под наши задачи. Программист Магенто свою часть 1С свою. Вот и все. Но нужно им дать четкое ТЗ.
Я вам ничего не предлагаю, я просто подсказываю как сделать.
Нет. Мы все писали свое. Но еще раз повторю, у нас обмен с сайтом только заказы, наличие, цены, и статус заказа. В торговле все заказы привязаны к заказам на сайте. А товары на сайт только ручками. Обмен через свой xml это заказ
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<orders date="2017-08-09 09:34:42"> <!--- Блок заказов+дата создания -->
<order id="100020559" user="physical" status="pending" manager=""> <!--- Заказ/номер/тип физ.лицо(physical) - юр. лицо(company)/статус заказа в магазине/менеджер емеил -->
<payment></payment> <!--- метод оплаты -->
<delivery></delivery> <!--- Доставка -->
<delivprice></delivprice> <!--- Стоимость доставки -->
<email></email> <!--- емаил клиента -->
<phone></phone> <!--- телефон клиента -->
<firstname></firstname> <!--- Имя -->
<lastname></lastname> <!--- Фамилия -->
<postcode></postcode> <!--- Почтовый индекс -->
<region></region> <!--- Область/район -->
<city></city> <!--- Город -->
<street></street> <!--- улица/дом -->
<items> <!--- Номенклатура в заказе -->
<item ext="22afbfd4-6d6f-11e0-9182-e0cb4e81237b" sku="LOCOM2">1</item> <!--- товар +1с ID +магазин SKU - кол-во -->
</items>
</order>
</orders>
1С сервер на linex имеет белый IP
А товары заганяете руками в 1с и на сайт отдельно? остатки как я понял не контролируете так же?
Я вроде на русском пишу. Товары частично в ручную частично через csv без магми. Более того у нас на сайте несколько складов, в том числе и склад 1С причем все актуально каждые 20 минут, так как крон так настроен. Пока 3500 позиций. Расширяем ассортимент.